mercoledì 10 Aprile 2024
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CACAO – Interbrau presenta la birra a base di Cacao. Si chiama Cocoa Cacao, tra gli ingredienti fave macinate

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(Interbrau) Birradamare ha come missione quella di creare birre di qualità, utilizzando le migliori materie prime e metodi di lavorazione tradizionali. Ma sempre premiando la semplicità e la facilità di approccio del consumatore alla birra.Questa filosofia non limita però la voglia di sperimentare e di proporre delle birre particolari.

Proprio in quest’ottica è nata la scelta delle birre mensili, per permetterci di conoscere con una certa continuità prodotti realizzati con materie prime e/o tecniche di lavorazione diverse.

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Interbrau porta il cacao nella birra

Ad aprile l’ingrediente principe è il cacao, che oltre al gusto e all’aroma, dona anche il nome alla specialità primaverile.

Cocoa Cacao è una chocolate porter di 7,5% di volume alcolico; caratterizzata appunto dall’utilizzo tra gli ingredienti di fave di cacao, macinate insieme al malto d’orzo.

Queste diventano l’elemento fondamentale della ricetta, esaltando le caratteristiche gustative della birra. Una birra forte e ben strutturata, dal colore di cioccolata scura; elegante e quasi setosa al palato, con un amaro fondente.

Si abbina alla perfezione con carni arrosto speziate e particolarmente saporite; dolci secchi come amaretti e pasta di mandorle, ma è anche assolutamente buona bevuta da sola.

Cocoa Cacao, come gli altri prodotti del birrificio laziale Birradamare, viene distribuita da Interbrau, l’azienda padovana che si sta imponendo sempre più come uno dei punti di riferimento per la distribuzione di birre speciali.

 

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