mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

La ristorazione nei centri commerciali: 2023, giro d’affari di 5,6 mld

MILANO – Si è tenuto il Webinar dal titolo “Ristorazione, people e consumi”, l’appuntamento organizzato da Aigrim, l’associazione nata in seno a Fipe–Confcommercio, durante...

Bolzano, Confesercenti: “Quasi impossibile trovare personale, servono alloggi”

Nell'ultima riunione del direttivo dei pubblici esercizi di Confesercenti - presenti Andrea Vinante (titolare del ristorante Charro's), Ivan Waldner (Casa al Torchio), Elio Simoni (Tortuga Beer and Pizza) e Luca Bonato (Il...

Sorrento: ristoratore assume due robot camerieri per far fronte alla carenza di personale

Mario Parlato, il volto dietro al ristorante La terrazza delle Sirene del Circolo dei Forestieri a Sorrento, ha deciso di assumere due robot per...

Approvata la legge Massari che riconosce i mestieri di chef e pasticceri, il maestro: “Non sono soddisfatto ma felice”

Finalmente è stata approvata la Legge Massari che ha come obiettivo quello di promuovere l’eccellenza della cucina italiana e che riconosce ufficialmente i mestieri...

REPA consolida la collaborazione con il Gruppo Ali grazie alle partnership con Olis e Baron, ristorazione professionale

CESENA - REPA, il principale distributore europeo di ricambi per le attrezzature della ristorazione, caffè, distributori automatici ed elettrodomestici, amplia la propria gamma composta...

Al via il Campionato nazionale pasticceria istituti alberghieri a Vittorio Veneto, 9-11/04

VITTORIO VENETO (Treviso) -  Gli istituti alberghieri d'Italia scaldano i forni. Da martedì 9 a giovedì 11 aprile, la pittoresca città di Vittorio Veneto,...

McDonald’s taglia il traguardo di 700 ristoranti in Italia con 610 caffetterie McCafé

McDonald’s ha inaugurato nel quartiere di Spinaceto a Roma il suo 700° ristorante italiano: un traguardo importante nel percorso di crescita dell’azienda, da gennaio...

Luciano Sbraga, Fipe: “Il settore è in ripresa ma su 100 aziende che aprono la metà chiude dopo 5 anni: necessaria più formazione”

MILANO - Il settore della ristorazione ha avuto ben più di una difficolta negli ultimi anni considerando il periodo del Covid e il caro-vita...

ManpowerGroup: il 10 aprile, il roundtable horeca per il lancio del libro di settore a Milano

MILANO - Appuntamento mercoledì 10 aprile dalle 9.30 alle 12.00, presso Hotel Quark Milano in Via Lampedusa, 11A, 20141 Milano per la roundtable horeca...

Horeca Expoforum: conclusa la 1° edizione della Fiera di Torino tra masterclass di caffè e il campionato Master Coffee Grinder Championship

TORINO – Per 3 giorni il mondo dell’horeca è confluito nel padiglione 3 del Lingotto Fiere dove GL events Italia ha organizzato la prima...

Ristorazione: nel 50% dei locali prezzi su per mantenere marginalità, ma per il 33% i rincari sono eccessivi e i clienti crollano del 40%

MILANO – Nell’analisi condotta da Simon Kucher - società di consulenza strategica globale specializzata in pricing - su un panel di più di 200...

Federdistribuzione, vendite al dettaglio: a gennaio crescita del +1% con un calo di volume del 2,1%

MILANO – I dati diffusi dall'Istat relativi alle vendite al dettaglio del mese di gennaio evidenziano una crescita tendenziale a valore del +1%, al...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante