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Hausbrandt per il Natale 2018: panettoni e pandori di Massari Maestro dei Maestri

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MILANO –  Hausbrandt presenta già i suoi classici dolci natalizi svelando la nuova immagine per il Natale 2018. Una cornice festosa per raccontare ancora la collaborazione con Iginio Massari. Maestro dei Maestri Pasticceri che firma da sempre le esclusive ricette della tradizione: il Panettone al cioccolato bianco e caffè, il Panettone Glassato e il Panettone Specialità Delice. A cui si aggiunge infine, il Pandoro Classico.

Hausbrandt crea la scenografia, il racconto illustrato, familiare del Natale

L’atmosfera è la vera magia, in cui attesa e sorpresa si mescolano alla voglia di dedicarsi agli affetti più intimi. La piccola città dal paesaggio innevato, gli alberi addobbati a festa; le calde luci delle case ed i camini fumanti contornano gli ultimi trepidanti preparativi per il giorno più atteso.

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Natale è amore, magia e felicità, è il profumo della granella di nocciola. E’ il chiarore della neve che incontra i colori di un paesaggio armonioso; il verde giada ed il rosso rubino.

Panettone al Cioccolato Bianco e Caffè firmato Iginio Massari

Una ricetta che affianca il piacevole aroma di caffè, a cioccolato bianco, scorza di limone candito; assieme a nocciole e vaniglia del Madagascar. Inoltre, per esaltare questa inedita combinazione di gusti, la miscela 100% Arabica Gourmet Columbus. Con la sua delicata essenza agrumata.

Il Panettone al Cioccolato Bianco e Caffè sorprende così il palato e anche la vista. Infatti, la specialità Hausbrandt  sta in un’esclusiva scatola rettangolare di latta contornata dalla magica storia illustrata.

Panettone Glassato firmato Iginio Massari

Con i suoi sapori e profumi inconfondibili, il Panettone Glassato si rivela così in un soffice e fragrante impasto al delicato aroma di vaniglia naturale del Madagascar. Arricchito poi da uvetta, gustosi canditi e perfezionato da croccante glassa alla nocciola e mandorle intere tostate. Un’elegante confezione, rifinita con una brillante sfumatura rosso rubino, custodisce questa golosa specialità.

Panettone Specialità Delice senza uvetta firmato Iginio Massari

La gustosa ricetta senza uvetta si svela in un equilibrato e fragrante dolce
della tradizione. Dalle delicate note d’agrumi conferite dalla pasta d’arancio e
dalle scorze candite. Squisitamente ricoperto di glassa alla nocciola, granella
di zucchero e mandorle intere tostate. L’esclusività del contenuto è esaltata
dalla confezione verde giada e dalle illustrazioni che creano allegria.

Pandoro

Nell’impasto più soffice è racchiuso tutto il gusto del Pandoro. Soffice e dolce, lievitato naturalmente. Ottenuto dalla perfetta lavorazione dei suoi semplici ingredienti – burro, uova e zucchero. Confezionato in un incarto decorato con vivaci soggetti natalizi, dall’abete ai pacchetti regalo, è avvolto da un nastro rosso rubino e bianco.

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