SEZIONE
Gelato
Giornata del gelato artigianale con due nuovi gusti pera e barbabietola
La Giudecca, una nuova filosofia di “gelateria & living” nel cuore di Roma
Arrivano Yulty, il gelato proteico. Lo hanno inventato due giovani comaschi
Gelato World Tour: venerdì a Bologna la selezione finale per il Mondiale
A lezione di caffè con Vito. Sabato 18, l’appuntamento al Museo Carpigiani
Gelato artigianale, presentata a Belluno la proposta di legge per la tutela
Cornetto Algida diventa vegano: da cuore di panna a cuore di soia
Al via a Milano i corsi per i futuri professionisti del gelato grazie ad Actl e Artico
Rino Bernardi, l’imprenditore veneto che ha conquistato Rimini con il suo gelato viola
Arredare bar o gelaterie? Qui tutte le nuove tendenze per banchi bar e vetrine gelato
Gambero Rosso boccia i gelatieri bellunesi. Nemmeno un locale nella nuova Guida
A Scuola di Pasticceria con grandi pastry chef e il caffè di Torrefazione Dubbini