sabato 20 Aprile 2024
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SEZIONE

Gelato

Trucchi e rimedi infallibili per togliere le macchie di gelato da ogni tessuto

MILANO – La bella stagione è arrivata e la voglia di gelato tenta quasi tutti. Purtroppo, può capitare che qualche goccia cada sul pantalone e che i bimbi si sporchino le magliette. A volte riuscire a togliere le macchie di gelato può essere davvero difficile. In base al tessuto e al colore del vestito ci sono macchie fanno più fatica di altre ad andare via.

Brioche farcita di gelato: la sveglia più dolce di tutte, migliore per il cervello

MILANO - Brioche col gelato a colazione? Perché no? Per chi già storce il naso, ricordiamoci che c'è gente che mangia bacon appena alzata. Ma la pancetta fritta non aiuta il cervello. Il gelato, a quanto pare, sì.

Gelato, bicchierini e coppette: dove van buttati nella raccolta differenziata

MILANO – Chi di noi non ama il gelato? Così buono da farlo sparire in pochi minuti e rimanere solo con la coppetta ed il cucchiaino in mano! E a questo punto, chi ama e rispetta l’ambiente, si chiede: dove lo butto? Posso differenziali oppure no? Dipende da cosa è composta la nostra coppetta gelato da passeggio.

Gelato e stelle. Ma tu di che segno sei? Ecco il gusto giusto da scegliere

MILANO – Non è solo il nostro destino ad essere scritto nelle stelle, ma anche le nostre preferenze alimentari. Così come quello che ci piace mangiare delinea – un po’ – il nostro carattere. Ma in questo articolo andiamo oltre, non è solo il nostro carattere e la nostra educazione che ci fa scegliere un cono goduriosissimo al cioccolato fondente ...

Il gelato di Vigevano con riso, latte e miele premiato come il migliore d’Italia

MILANO – Un vigevanese sul podio più alto della gelateria italiana. Massimiliano Scotti, da due anni e mezzo titolare di “Verolatte” a Vigevano è stato eletto domenica notte miglior gelataio d’Italia, sbaragliando il “Gelato festival” con un prodotto fortemente legato alla Lomellina e alla materia prima di alta qualità e del territorio.

Come fare un gelato gourmet usando pura massa di cacao e senza il latte

MILANO – La nuova frontiera del gelato gourmet è il “gelato di massa di cacao”, fatto con le fave di cacao, e lo si può fare anche senza latte, a casa, con questa ricetta. Quelli che lo realizzano in Italia sono davvero pochi, eppure il gelato prodotto usando la massa di cacao è la nuova frontiera nel mondo della gelateria gourmet ...

Grom sfida i colossi mondiali dei gelati: nasce il cestello made in Torino

TORINO - Perché, 14 anni dopo, chiudersi in un barattolo? Federico Grom, uno dei due ragazzi che nel 2003 fondarono a Torino la casa del gelato artigianale, risponde semplicemente che "sarà il più buon barattolo di gelato del mondo". Esigenze pubblicitarie a parte, sembra crederci davvero.

Formazione: la Carpigiani University ti fa diventare assaggiatore di gelato

BOLOGNA - I gelati non sono tutti uguali, soprattutto quelli artigianali. Basta cambiare un ingrediente, la temperatura, il modo di prepararlo per modificarne in modo sensibile il sapore...

Unconventional Gelato, al via i casting per i gelatieri non convenzionali

VICENZA – C’è tempo fino al 15 giugno 2017 per inviare la propria candidatura per partecipare alle ultime due puntate di Unconventional Gelato. Il talk show, che da aprile racconta nel web le storie dei gelatieri che nel loro lavoro hanno una storia non convenzionale, apre infatti le porte a gelatieri, anche meno conosciuti, ma ...

L’enigma del gelato infine svelato dalla moderna fisica dell’alimentazione

MILANO – Nel 1991 il francese Pierre-Gilles de Gennes vinse il premio Nobel per la fisica: grazie ai suoi studi, ne sappiamo di più su moltissimi materiali, sugli schermi Lcd e... sul gelato. Perché prima delle ricerche di de Gennes e della sua definizione di “materia soffice”, uno degli alimenti più famosi del mondo rimaneva, per la scienza, un piccolo enigma.

Ecco Jeremy Scott, lo stilista di Moschino autore della campagna Magnum

CANNES – Ironico, dissacrante per alcuni aspetti della sua moda, magnetico ma soprattutto simpatico, Jeremy Scott, designer di Moschino, è destinato a diventare una delle iconiche dopo del nostro tempo, e non solo per le sue sfilate che sono più uno spettacolo teatrale che il classico fashion show, ma per il suo stile personale ...

Milano, il 26 maggio “Gelato all you can eat”: mangi tutto il gelato che vuoi

MILANO – Per la prima volta sbarca a Milano “Gelato all you can eat”, l’evento che permetterà ai più golosi di fare una vera e propria scorpacciata del dolce simbolo dell’estate. L’appuntamento è per venerdì 26 maggio alla gelateria “Tasta - Sicilia al Naturale” in corso Garibaldi 111.

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