mercoledì 27 Marzo 2024
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SEZIONE

Gelato

Arrivato il gelato più piccante del mondo: è in vendita all’Aldwych Café di Glasgow

MILANO - Arriva da Glasgow in Scozia una novità riguardante il gelato che non possiamo perdere. Perché è un'innovazione da primato mondiale. Su un...

Gelato senza latte e pecorino di anacardi: ecco i trend vegani del 2018

MILANO – Ci sono il pecorino di anacardi, il kale, ma anche la caponata e la pasta con i ceci. E poi il gelato...

L’Italia supera la Germania: è la regina del gelato nell’Unione europea

MILANO – Dici gelato e pensi Italia. Il gelato italiano, infatti, conquista i mercati del mondo. Il BelPaese è il primo produttore di gelato...

Sanremo 2018, Gusto 17 firma i gelati ispirati alle canzoni del Festival

SANREMO – Canzoni da ascoltare ma non solo, anche da gustare. A pensarla così è Vincenzo Fiorillo, il creativo ‘maestro del gelato’ nonché uno...

Erbe, spezie ed olii essenziali: il gelato aromatizzato alla ribalta del Sigep

MILANO – Tra i più famosi c'è il Rosemary Baby®, il gusto lampone e rosmarino, e la Venere Nera®, un gelato alla mora aromatizzato...

Gelato, in Italia 39.000 gelaterie per un fatturato che sfiora i 4,5 miliardi

MILANO – Eccellenza del made in Italy, la filiera del gelato artigianale riconferma la propria leadership a livello globale. Con un fatturato complessivo che...

La Francia vince a Sigep 2018 la Coppa del Mondo della Gelateria

RIMINI – La Francia ha vinto al 39° Sigep la Coppa del Mondo della Gelateria. Sono 12 le nazioni in gara, invitate da Italian...

Sigep 2018, i Maestri della Gelateria lanciano il tema del Gelato in Fiore

PERUGIA – L’associazione “ I Maestri della Gelateria Italiana ” sta definendo gli ultimi dettagli organizzativi per la sua partecipazione a Sigep. Per garantire...

A Sigep le nuove frontiere del gelato artigianale, fra tendenza e tradizione

RIMINI – Ricerche scientifiche per promuovere l’innovazione del settore. Assieme ad inedite proposte per un gelato salutare. Più degli approfondimenti e novità nei concorsi...

Il gelato si fa sempre più sostenibile e solildale alla Fiera di Rimini

RIMINI - A Sigep, gli ingredienti principali sono gelato, cioccolato e caffè. In questa edizione del Salone, anche il gelato è in linea con temi...

Il gelato che non c’è: al Sigep arriva il gelato all’azoto allo stand Afa

RIMINI – AFA Arredamenti ospiterà tre concept, tra cui “Il gelato che non c’è”, che presenterà in anteprima al Sigep il gelato all’azoto. Il...

Il Centro studi assaggiatori pubblica il primo Codice sensoriale del gelato

BRESCIA – Pubblicato il libro Codice sensoriale del gelato, il primo libro che rivela il metodo di analisi sensoriale del gelato artigianale italiano edito...

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