TORINO - Riparte la formazione sul caffè organizzata da Lavazza per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Unisg). La prima Università al...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
ROMA – Presentata ieri a Roma, al Ministero della Salute, la partnership siglata tra F.O.O.D, Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Iss – Istituto...
SASSARI – Degustare espresso e cappuccino al buio esaltando il ruolo dell'odorato e olfatto, i sensi più importanti nella valutazione del caffè. È l’esperienza...
MILANO – Grazie a Umami Area e Caffemotive, DemusLab sarà coinvolta attivamente nella tre giorni di formazione sulla tostatura del caffè Umami Roasting Camp,...
PESCARA - Formazione e lavoro sono due fasi che dovrebbero sempre più camminare in parallelo, comunicando tra di loro. Importante per gli studenti, quanto...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Si chiamano Eva, Giorgio, Niccolò, Jacopo, Giulia, Alessia e Daniel: questi i nomi del team di Simonelli Youth Academy...