venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Scotsman Ice lancia il ricettario online dedicato al caffè con ghiaccio firmato dal campione del mondo baristi Michalis Dimitrakopoulos

MILANO - Eccitante iniziativa quella di Scotsman Ice: da lunedì 18 dicembre sul loro sito internazionale è stato caricato un libro interamente dedicato alle...

Manpower Group mancanza di personale nell’horeca: “Si guarda agli stipendi e alla possibilità di crescita”

MILANO - La mancanza di personale nel settore horeca è un problema che attanaglia sempre di più le imprese della ristorazione. Si nota, in...

Come riconoscere un buon tè? Basta fare pratica di cupping con Teatips e Mumac Academy

MILANO - Il tè da scoprire con la pratica, in compagnia ancora una volta (la prima è stata qui) dell'esperta Elisa Moratello, fondatrice di...

Istituti alberghieri in crisi, Mastrocola, rettore dell’Università di Teramo: “Serve più formazione”

Il rettore dell'Università di Teramo, Dino Mastrocola, a margine della presentazione delle iniziative della Fondazione Falconio che promuove per il 2024 anche delle borse...

Alunne dell’alberghiero Foresi vincitrici della borsa di studio all’Espresso Academy di Firenze per il corso sulla Latte art

Le alunne Angela Beltrame e Alice Baldacci dell'Alberghiero Foresi hanno frequentato il corso dedicato alla Latte art presso l'Espresso Academy di Firenze. Per Angela...

illycaffè: al via il 3° incontro dell’Università del caffè nel flagship store di via Monte Napoleone, 16/12

MILANO – illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la terza data dei corsi guidati dai professionisti dell’Università del caffè dedicati...

Kimbo, nuovo Training Center a Scampia: da febbraio i corsi per i Coffee master e gli utenti in collaborazione con l’Ais, i sommelier della...

SCAMPIA (Napoli) - Senza cerimonie, senza nastri, in modo essenziale e sobrio è stato inaugurato mercoledì 6 dicembre a Scampia (Napoli) il nuovo Kimbo...

Luca Ventriglia: “Il Coffee Value Assessment di Sca va oltre il sistema a punti di valutazione non oggettivo”

MILANO - Tra i professionisti che si sono messi in gioco nelle due giornate di formazione dedicate al Coffee Value Assessment introdotto dalla Specialty...

Scuola del cioccolato Perugina: al via la prima edizione digitale

MILANO - Dalla triennale collaborazione tra il gruppo Dentsu e il brand del mondo del cioccolato per eccellenza Perugina (Gruppo Nestlé) è nata la...

Antonelli Specialty Coffee: Street Coffee School cambia sede a Cremona, l’inaugurazione avverrà i prossimi 23 e 24 luglio ’24

CREMONA - Eclettico, meticoloso, profondo conoscitore del mondo del bar e del caffè, in occasione della terza prova del Master Coffee Grinder Championship, Andrea...

E il Trieste Coffee Experts incorona Max Fabian con il premio Personalità del caffè dell’anno, due giorni di lavori su sostenibilità e innovazione

TRIESTE – Di nuovo, e siamo alla sesta puntata, il Trieste Coffee Experts si è rivelato un appuntamento imperdibile. Un arena di dibattito e...

MUMAC Academy e Istituto De Filippi di Varese promuovono il corso di orientamento al futuro

MILANO – MUMAC Academy di Cimbali Group e l’Istituto De Filippi di Varese inaugurano il “Corso di orientamento al futuro”, un percorso specializzante sul...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante