giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

E Galtieri presenta al Salone Abilità del barista livello base, guida per professionisti

MILANO – Inizia con una anteprima a Sigep la distribuzione del primo volume di una collana molto apprezzata e attesa, della quale di seguito,...

Caffè Vergnano al Sigep con il progetto Women in Coffee e l’Accademia Democratica

RIMINI – Caffè Vergnano sarà presente al Sigep, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, in programma a Rimini dal 18 al 22 gennaio. Tante le novità portate in fiera. Tra queste, il nuovo lattone per bar realizzato con materiale riciclato. Merita una menziona particolare il corner dedicato a Women in Coffee,..

illycaffè: presentata la decima edizione del master per i professionisti del chicco

TRIESTE - Con un orientation day nella sede di illycaffè a Trieste, viene presentata oggi la decima edizione del master universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e Scienza del Caffè - Ernesto Illy.

Ecco perché l’alberghiero è una scuola che garantisce super sbocchi professionali

BROLO (Messina) – Il settore alberghiero e dei pubblici esercizi ha un ruolo fondamentale nell’economia del nostro paese e offre grandi opportunità di impiego...

All’alberghiero Wojtyla di Catania un Open day per l’orientamento scolastico

CATANIA – Presentare gli indirizzi di un istituto alberghiero e illustrare così le numerose professioni alle quali possono avviare i vari diplomi, compresa quella...

La Bazzara Academy presenta l’offerta formativa e i servizi in Fiera a Rimini

TRIESTE - Dal 18 al 22 gennaio prossimi, tra pochissimi giorni dunque, Bazzara Academy sarà presente al Sigep di Rimini allo stand 72 del padiglione D1...

Gianni Cocco protagonista al Sigep con una serie di workshop itineranti

Tra i protagonisti della kermesse riminese non poteva mancare Gianni Cocco supportato da Aicaf Accademia Italiana Maestri del Caffè, che nei suoi workshop itineranti presso gli stand delle aziende Dersut Caffè, Fabbri 1905 e Torrefazione Rekico proporrà dei temi inediti e accattivanti per questa nuova edizione...

Aicaf organizza il corso per formatori al Sigep 2020 e poi il 27-28-29 gennaio

RIMINI - I giorni di fiera sono momenti di scambio e di confronto tra aziende, consumatori e operatori di settore. Così è anche per...

Bazzara Academy conferma il Q-Grader Mike Riley dal 18 al 23 maggio prossimi

TRIESTE – Diventare Q-Grader significa essere tra i massimi esperti, a livello internazionale, nella selezione e nell’assaggio del caffè. La Bazzara Academy, anche nel 2020, vuole dare questa opportunità a tutti i professionisti del settore dedicando la terza settimana di maggio al prestigioso corso di formazione...

E Nuova Simonelli a New York insegna il servizio bar a detenuti di The Rikers coffee Academy

MILANO - Il caffè come mezzo di reintegrazione sociale: dal The New York Times, dalla cronaca di Amy Chozick, l'esempio virtuoso di formazione dei...

Le basi secondo Carubelli: la manutenzione del macinacaffè, per tenere il pulito in campana

MILANO - Al bar si svolge l’ultima parte della lunga filiera del caffè attraverso la trasformazione dei chicchi in espresso o in una delle numerose altre bevande, dalla moka...

Gare tra 21 Alberghieri: Ladispoli trionfa alla Food & Coffee Challange di Anzio

MILANO - Questa volta siamo ad Anzio, e riferiamo di una gara anche di caffetteria cui hanno partecipato Istituti alberghieri di ben sette regioni del centro italia. Le sfide tra istituti alberghieri dilagano in tutta Italia. Comprendendo sempre la sezione caffetteria e Latte art...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante