giovedì 18 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Simone Aquilia esamina questa crisi dalla Svizzera: “Tanti locali adesso chiudono? È vero ma non è più soltanto colpa del Covid

MILANO – Un altro professionista ha deciso di fare rete su queste pagine: ci siamo confrontati con Simone Aquilia, brand ambassador di Asso Coffee...

Caffè Borbone insieme a Medeaterranea: inaugurata l’Accademia del rito del caffè napoletano con i tre livelli di formazione

NAPOLI - È stata inaugurata l’Accademia del caffè napoletano, dedicata alla valorizzazione e alla promozione del rito del caffè napoletano. Una realtà fortemente...

L’Iiac ha lanciato un nuovo corso per diventare assaggiatori di caffè che si svolgerà il 9 marzo all’Hub coffee lab

BRESCIA - L’offerta formativa, seppure in ripresa, rimane ancora limitata rispetto al periodo pre-Covid. Per venire incontro a chi desidera comunque formarsi e non...

Caffè Corsini: che cos’è esattamente e come si può produrre il caffè biologico

MILANO - Riprendiamo dal sito della torrefazione toscana Caffè Corsini un interessante capitolo sul caffè biologico che fa il punto preciso su questo particolare...

Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda

MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...

AssoTè riparte con l’attività formativa: ecco quali sono i 3 tipi di corsi proposti

MILANO - Questo febbraio riparte l’attività formativa dell'associazione AssoTè Infusi. Da 18 anni l'associazione si occupa della formazione di personale sulla conoscenza del tè...

Lavazza insieme all’UNISG Pollenzo, nel corso formativo al Training Center di Torino in corso fino all’11 di febbraio

POLLENZO - Anche per il 2022 il gruppo Lavazza, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, non ha rinunciato a proseguire l’attività...

MUMAC Academy: come iscriversi al corso Sensory Skills Foundation Sca del 29/3 al Faema Flagship di Milano

MILANO - Prosegue il programma formativo del 2022 di MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, con il corso Sensory Skills...

Marco Bazzara: “Da QGrader son sempre in grado di valutare immediatamente la qualità delle origini che sto selezionando”

MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...

Davide Cobelli a I soliti ignoti per fare uscire il caffè eccellente dalla nicchia

MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....

Mauro Cipolla va sul tecnico e il poetico: “L’acqua è la vita e la morte dei caffè eccelsi?” Ecco la sua risposta

MILANO - Nel seguente articolo, il super esperto della bevanda Mauro Cipolla con cui ci siamo confrontati su diversi temi scottanti, il più recente...

MUMAC Academy: come iscriversi al corso Green Coffee Foundation del 24

MILANO - MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, arricchisce la sua offerta formativa per il 2022 con il corso Green...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante