giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Estero

Rhea forma i non vedenti come baristi di Shanghai

MILANO - È partita da Shanghai, con il Bear Paw Café, l’iniziativa che abbatte le barriere della disabilità, investendo sulla formazione di persone non...

Svizzera: aumenta la richiesta di sostituti del latte, nel 2021 172 mln

In Svizzera continua ad aumentare la crescita della domanda dei sostituti del latte. Il giro d'affari del latte vegetale è infatti più che raddoppiato...

Ecco il gelato con la faccia dei miliardari: da Elon Musk a Jack Ma

Mschf, il gruppo di artisti di Brooklyn, ha ideato il nuovo trend dell'estate di New York: il gelato con la faccia degli uomini più...

Bugatti, apre a Londra l’Ettore’s Espresso Bar

Il primo esclusivo Ettore's Espresso Bar ha aperto a Londra presso lo showroom dell'azienda in Bruton Street, Mayfair. Arredato con i mobili Bugatti Home...

Mondiali: Taipei sarà la sede per il 2023 17 – 20/11

MILANO - Il World latte art championship (Wlac), il World coffee in good spirits championship (Wcgsc) e il World coffee roasting championship (Wcrc )...

Eiji Ohashi, il fotografo del Giappone che immortala i distributori

MILANO - Eiji Ohashi fotografa i distributori automatici del suo Paese, il Giappone, dal 2008. I distributori automatici, "jihanki" in giapponese, sono distribuiti ovunque...

Perché il ministro del Pakistan chiede alla nazione di bere meno tè

MILANO - Ahsan Iqbal, il ministro federale per la Pianificazione e lo sviluppo del Pakistan, ha annunciato al Paese di cercare di ridurre il...

Etiopia: la nuova strategia per quadruplicare la produzione di caffè

L'Etiopia ha definito un metodo di incremento della produzione del caffè per quadruplicarla nei prossimi 15 anni con lo scopo di aumentare i numeri...

Pepe, da Zurigo: “Espresso al tavolo dai 4 ai 6 euro, mentre i cappuccini specialty a 7/8€”

MILANO – Dopo aver lasciato l’Italia per viaggiare in tutto il mondo e diventare un professionista, prima dietro al bancone e poi di fronte...

La Spaziale festeggia 30 anni in Brasile e la S50

CASALECCHIO DI RENO (Bologna) - Anche in Brasile quest’anno La Spaziale ha spento le sue candeline, 30 per la precisione, a pochi anni di...

“Los Defensores del Cafè de Colombia”: il reportage sulle comunità colombiane

MILANO - Il fotografo Giacomo Bruno è l'autore di "Los Defensores del Cafè de Colombia", una serie fotografica risultato di un mese trascorso in...

Geraci, roaster da Londra: “Qui siamo considerati dei professionisti del caffè”

MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante