giovedì 11 Aprile 2024
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Dolci e gelati dei campioni del mondo insieme a Costadoro al Sigep

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RIMINI – Costadoro sarà presente anche quest’anno al Sigep di Rimini, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (Sigep). Che dedica una esposizione parallela, la Rimini Coffee Expo, al mondo del caffè.

Costadoro si presenterà con un stand assolutamente originale e rappresentativo del nuovo progetto di light franchising “Costadoro Social Coffee.”

Triestespresso

Un progetto ambizioso, concepito con l’intenzione di proporre un’offerta gastronomica di alta qualità. Partendo ovviamente dal caffè di cui il brand Costadoro è sinonimo di garanzia. In un ambiente dal design giovane, innovativo, sobrio, raffinato e di tendenza.

Proprio in quest’ottica Costadoro darà spazio presso il suo stand a due campioni del mondo di gelateria e pasticceria. E, naturalmente, alle loro creazioni, abbinate ovviamente alle migliori miscele Costadoro.

Al Padiglione D3 Stand 001, oltre ai consueti spazi di formazione e approfondimento sul caffè, si terranno dunque dei momenti gourmand. Che vedranno protagonisti due grandi maestri:

  • domenica 21 gennaio ore 12 toccherà a Pierpaolo Magni, campione del mondo di gelateria 2006 – 2012. Che realizzerà una tartelletta con gelato gusto crema italiana. Infusione di vaniglia bourbon, buccia di arancia, buccia di limone, stecca di cannella, chicchi di caffè, rum.
  • martedì 23 gennaio ore 14 Luca Mannori, campione del mondo di pasticceria 1997, farà degustare la tavoletta con cui ha vinto l’oro a Londra nel 2017. Si tratta della “Nicaliso 72% con pepe selim e fiore di sale di bali”

Inoltre verrà presentata, insieme alle varie monorigini con le due tostature filtro e espresso, anche la nuova miscela ecosolidale Costadoro Respecto. Che coniuga biologico e fairtrade.

Per Costadoro la spinta alla creazione di Respecto nasce dall’attenzione al benessere delle persone.

E dalla consapevolezza sempre maggiore nei consumatori che ciò che è buono fa anche bene alla salute.

Caratteristiche di Costadoro Respecto:

  • biologico
  • equosolidale
  • qualità 100% arabica
  • origini: Colombia, Messico e Nicaragua
  • basso contenuto di caffeina (1,30 valore medio)
  • altissimo livello qualitativo

Infine per tutti i giorni del SIGEP, programmato dal 20 al 24 gennaio nei locali di Rimini Fiera, sarà possibile assaporare le miscele Costadoro.

Infatti presso lo stand si potranno degustare le importanti miscele di caffè in grani per il settore horeca. Prima tra tutte la miscela Costadoro Coffee Lab. Una vera eccellenza dell’azienda torinese.

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