venerdì 12 Aprile 2024
CIMBALI M2

Desert Rose al mirtillo e cannella: 4ª ricetta Milkì Mix per La Cimbali M100í con Turbo Milk

Una gustosa ricetta fresca al mirtillo, da riprodurre con la tecnologia Turbo Milk: ecco la nuova proposta del ricettario Milkì Mix

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Servita in tavola la nuova ricetta La Cimbali Milkí Mix, la quarta della serie che vi stiamo proponendo. Si tratta di ricette che hanno tutte bisogno del latte montato a freddo con lo speciale accessorio Turbo Milk di cui è dotata La Cimbali M100í. Il nome di questa ricetta speciale è Desert rose e richiede per la preparazione latte freddo, mirtilli e cannella. Ma vediamo il dettaglio della ricetta e tutte le fasi della preparazione anche con l’ausilio di fotografie.

Desert rose: Una rosa del deserto al profumo di mirtilli e cannella. Quest’ultima soluzione che va a completare il resto del ricettario che usa il latte montato a freddo da La Cimbali M100í dotata di Turbo Milk.

Desert Rose: gli ingredienti

Desert Rose. Ingredienti e, al centro, come si presenta la ricetta finita

Bastano 25 grammi di topping al mirtillo e un doppio espresso (50ml). Consigliato Etiopia. Poi, 50 grammi di latte montato freddo e la cannella in polvere q.b. Infine, mirtilli a piacere.

Preparazione

desert rose
La preparazione e gli ingredienti

Innanzitutto, versare il topping al mirtillo sul fondo di un bicchiere sporcando i bordi nella parte inferiore (arrivando circa a metà).

Poi, si può procedere con la preparazione il caffè doppio e aggiungi il latte montato freddo. Infine, la decorazione, con una spolverata di cannella e mirtilli a piacere.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac