giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

GUSTO – Il segreto per fare un caffè perfetto è l’acqua. Lo rivelano alcuni ricercatori inglesi

Il segreto per un buon caffè è tutto nell’acqua. Precisamente nella giusta quantità di minerali presenti. A rivelarlo non sono un semplice assaggiatore o...

VENDING – Caffè e merendine affitto da 23mila euro. È scontro gestori-scuola

Quanto vale una pausa caffè davanti alle «macchinette»? Parecchio. In termini di relax certo, ma anche di incassi. Ne è prova il proliferare dei...

USDA – Produzione mondiale in calo marginale (-1%) nel 2014/15

MILANO – Pur prefigurando un calo della produzione, le cifre di Usda – diffuse venerdì alla chiusura dei mercati – sembrano escludere gli scenari...

LA CAMPAGNA – Nestlé punta sui giovani per rilanciare Nescafé

di Simonetta Scarane* Nestlé punta a risollevare le sorti di Nescafé, marchio del caffè istantaneo in polvere, uno dei più vecchi del portafoglio della società...

FUTURO ADESSO – “Preparare il caffè espresso, un simbolo dell’Italia, nello spazio non è affatto banale”

MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...

CRONACA – Il caffè dei Casalesi imposto ai bar di Caserta e Napoli. Sequestrati 10 milioni ai prestanome di «Sandokan»

NAPOLI - Beni per circa 10 milioni di euro, tra Casal di Principe, San Cipriano d'Aversa, Toscana ed Emilia Romagna, sono stati sequestrati dal...

STATISTICHE – Cala l’export dei produttori latino americani

MILANO – Segna il passo l’export dei 9 paesi latino americani produttori di arabica lavati. Secondo i più recenti dati resi disponibili dalle istituzioni...

EL SALVADOR – Crolla la produzione a causa della roya

MILANO – Crolla la produzione di caffè del Salvador. Secondo i dati elaborati dall’ufficio di San Salvador del Servizio agricolo estero (Fas) di Usda,...

INDONESIA – Produzione in calo a causa della siccità

MILANO – Ancora in calo la produzione dell’Indonesia. Secondo il report annuale della rete informativa estera del minagricoltura americano (Usda), il raccolto 2014/15 (aprile...

BRASILE – Safras & Mercado stima il raccolto 2014/15 in 48,9 milioni di sacchi

MILANO – Ancora dati e previsioni dal Brasile. Le cifre, questa volta, sono quelle di Safras & Mercado. Nella sua prima stima per il...

ILLY – Adesso c’è Refilly, la ricarica intelligente

MILANO - Novità in casa illy: nasce Refilly, un sistema innovativo di ricarica del classico barattolo da 250 grammi del blend illy per il...

LA SCHEDA – Costa Coffee: parlano italiano 655 caffetterie in Gran Bretagna

MILANO Costa Coffee è una società di caffè con sede nel Regno Unito, fondata nel 1971 dai fratelli Sergio e Bruno Costa, come un'operazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante