venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

La ricetta: come preparare un buon caffè schiumato anche con la moka

MILANO – Come preparare buon caffè schiumato con la moka, con una dolce cremina che ci ricorderà, nella consistenza, quella dell’espresso? In questa breve guida...

La confessione dello chef Rocco Angarola: “La cioccolata mi ha cambiato la vita”

MILANO - Secondo voi la cioccolata può migliorare la vita? A parte un'immediata soddisfazione gustativa quando si scioglie in bocca, c'è qualcuno, come Rocco...

Cos’è il panela e perchè utilizzarlo per dolcificare al posto dello zucchero

MILANO – Il panela è un  granulato dolce simile allo zucchero integrale. Ha un sapore meno intenso delle altre tipologie di dolcificanti, dunque non...

Pasticceria siciliana e caffè superiore: abbinamento vincente a Sigep 2017

ALBIGNASEGO, Padova – Sono stati due Pasticceri siciliani catanesi ad aggiudicarsi il Primo Premio al Concorso nazionale Wake Up Coffee & Espresso Ice Cream,...

MOKA, dal barattolo alla cottura: 6 mosse per ottenere il massimo a casa

MILANO – Il barattolo, l’acqua, il caffè ovviamente… Nell’epoca delle cialde, il caffè con la moka sta perdendo il suo fascino? No perchè il gusto...

Cioccolata calda bianca in tazza, ecco come farla a casa in modo semplice

State pensando che la cioccolata calda sia un attentato alla vostra linea? Non precludetevi il piacere di stringere tra le mani una rovente e...

Ecco i trucchi per rendere il caffè con la moka strepitoso

Sono poche le cose che soddisfano come prendere un buon caffè ma non sempre quello che si prepara a casa con la moka raggiunge...

Scirubbetta, il gelato più antico del mondo

La scirubbetta calabrese, ovvero la neve mescolata con miele di fichi o mosto cotto, è una bella consuetudine ancora molto viva in Calabria all’arrivo...

Nasce Paliat-one, il panettone alla birra in edizione limitata

Un panettone alla birra made in Naples. È l’ultima gustosa trovata di Fabio Ditto, general manager di Loco For Drink, azienda leader in Campania...

Super latte, ecco la nuova tendenza da bere anche al bar con il cappuccino

MILANO - “Un caffellatte scremato senza schiuma fatto con caffè doppio e tre caffè alla napoletana roventi con spazio per il latte"... Non è...

Il panettone italiano sempre più alla conquista del mondo

RIMINI - Panettone d’Italia. La pasta, la pizza… e il Panettone. Cresce sempre di più in Italia e nel mondo la fama del dolce...

A Modica il cioccolato si affina in barrique come il vino

Unire cioccolato di Modica e vino nella prima cantina al mondo per l’affinamento del cioccolato. Il massimo per il piacere del palato e anche...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante