venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

A qualcuno piace freddo: arriva l’esclusiva miscela Cold Brew di Julius Meinl

MILANO – Dalla colazione all’aperitivo, quest’estate si prevede un’ondata di caffè per risvegliare la magia delle vacanze! Perché Julius Meinl, la storica torrefazione viennese dei...

Eraclea lancia la Crema Fiordilatte: tante ricette, una sola protagonista

MILANO – Per soddisfare la golosità dei palati più esigenti, i maestri Eraclea hanno creato una nuova specialità: la deliziosa e versatile Crema Fiordilatte...

Arriva la Wedding Cake di Perugina per il matrimonio di Harry e Meghan

MILANO — I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano il Royal Wedding più atteso dell'anno con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di...

Bevete più latte: breve guida a una delle bevande più instagrammate

MILANO – Il «latte» all’estero, complice la moda del food porn su Instagram, è rientrato di fatto tra i trend alimentari di questi ultimi...

Maestri Caffettieri: la firma di Valentino Caffè su workshop e Aperitivo&Caffè

MILANO - Maestri Caffettieri è la scuola di alta formazione professionale di Valentino Caffè. Sin dal 2014 offre corsi avanzati a tutti i professionisti del...

Pecorino, olio e finocchietto: così Fabrizio Fenu crea il miglior gelato della Sardegna

CAGLIARI — A Marrubiu, un paese a pochi chilometri da Oristano, è nato qualche anno fa il gelato più buono della Sardegna. Il creatore di...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Faema Art&Caffeine: Rossella Musarra, campionessa italiana, svela tutti i segreti Aeropress

MILANO - Rossella Musarra, campionessa italiana in carica di Aeropress, sta svelando tutti i segreti della sua specialità di preparazione alternativa del caffè espresso...

Fiera Milano prepara la ricetta per Tuttofood. Un assaggio a Milano food city

MILANO - Un'anteprima di ciò che è stato previsto da Fiera Milano per la prossima edizione di Tuttofood, si avrà questo mese di maggio. Da...

Bevanda a base di arachidi: la nuova soluzione per il cappuccino vegetale

MILANO - Il latte vaccino è sempre più indigesto: sono in tanti che ultimamente, si sono riscoperti intolleranti. In base a questa nuova sensibilità,...

Frigorifero sì o no? Ecco come conservare il cioccolato delle uova dopo la Pasqua

MILANO — Pasqua è passata e soprattutto chi ha in casa figli piccoli è probabile che si ritrovi la dispensa piena di uova di...

Sanbittèr Bartender Cocktail porta anche a casa la creatività del barista

MILANO – Aperitivo re dei social. Da Instagram a Facebook passando per Snapchat, l’aperitivo viene incoronato a momento di relax più amato e “postato”...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante