sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Il futuro del beverage? L’aperitivo al caffè, ecco ingredienti e abbinamenti

MILANO – Il caffè è entrato da tempo nell’universo beverage e mixology. Ma sino a non molto tempo fa, il suo utilizzo era confinato...

Mixology invernale, il must have dei cocktail anti-gelo è il caffè

MILANO - Il caffè non è solo un prodotto che si consuma da solo, ma ama la compagnia. E si fa molto amare dagli...

Black Coffee, la ricetta fondente e energica conquista Napoli

NAPOLI - Il caffè è una bevanda tanto consumata quanto variabile: le ricette infatti sono tantissime e si moltiplicano nel tempo. Cogliendo le influenze...

Il panino italiano va all’Accademia e si certifica con la app

MILANO – Anche il panino italiano merita una tutela internazionale, che lo ponga al sicuro dai sempre più numerosi e maldestri tentativi di imitazione....

Lercio sulla Babele dell’espresso in Italia: usati ben 14 aggettivi per ordinare un caffè al bar

MILANO - Non c'è bisogno di fare particolari presentazioni per un sito che ha spopolato sul web e tuttoggi continua ad attirare quotidianamente l'attenzione...

Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”

MILANO – C’è un filo doppio che unisce la cucina di Andrea Berton al caffè. Lo chef stellato friulano, che ha da poco debuttato...

Caffè corretto al mattino? Ora c’è quello aromatizzato con il whisky Jack Daniel’s

MILANO - Partire con l'energia giusta al mattino è sempre un'impresa, soprattutto all'inizio della settimana. Per movimentare l'incipit della giornata, insieme alla caffeina, non...

Cristina Caroli: la prova di Bacaintan lancerà il Coffee in good spirits anche in Italia

BELO HORIZONTE (Brasile) – In una testimonianza-reportage di Cristina Caroli - Coordinatrice Sca Italy, Associazione sempre attenta alla divulgazione e condivisione della cultura dello...

Sette piatti per sette cocktail: Box Caffè abbina cucina e mixology

PADOVA — Sette piatti per sette cocktail. Uno al giorno. È la nuova proposta che a partire dal mese di novembre si potrà scoprire...

Caffè in cucina: sempre più chef lo amano per la sua versatilità anche nel piatto

MILANO — Il caffè è considerato da tempo un ingrediente nobile in cucina. Ma il suo campo di utilizzo risultava un tempo piuttosto limitato....

E il tiramisù diventa croccante grazie a un cuore di cialda

MILANO – Un tiramisù croccante: un’idea sfiziosa, che a molti, però, potrebbe sembrare sacrilega. Perché la celebre specialità – la cui paternità è contesa...

Caffè e mixology: i migliori abbinamenti suggeriti da un esperto

MILANO — Come utilizzare il caffè nella mixology? Quali sono gli accostamenti più consoni in base alle caratteristiche organolettiche della bevanda. E quali sono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante