MILANO - Candy Funhouse, il brand di dolciumi americano, ha aperto nuove posizioni di lavoro per gli aspiranti assaggiatori di caramelle. Un lavoro che...
Stefano Polato, lo chef consulente dell'Esa (European space agency) da dieci anni, si rivela in un'intervista parlando della preparazione dei menù e della dieta...
Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...
La composizione per l'estate all'aroma di caffè regala un'interessante unione tra una fragranza energizzante e piacevole al senso dell'olfatto. Sono presenti tre profumi per...
Le dimensioni lillipuziane spesso non fanno riferimento a un design sbalorditivo. Siamo ormai abituati a installazioni e macro-vedute spaziali che colpiscono tutti i sensi....
MILANO - Eiji Ohashi fotografa i distributori automatici del suo Paese, il Giappone, dal 2008. I distributori automatici, "jihanki" in giapponese, sono distribuiti ovunque...
MILANO - Il mondo del gelato incontra quello della gioielleria grazie al cono in argento firmato dalla designer Delfina Delettrez-Fendi, presentato in veste ufficiale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.