Dalla coltivazione del cacao su larga scala in America Latina dalla fine del XVIII secolo fino ad arrivare all'invenzione del concaggio (il continuo mescolamento...
Costa Crociere, in collaborazione con Barry Callebaut, lancia l'esclusiva crociera culinaria con il cioccolato come protagonista. Durante la settimana, gli ospiti della crociera potranno...
TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...
Uno degli orgogli alimentari della terra delle Alpi è senza dubbio il latte fieno: una forma antica e tradizionale di produzione lattiera ottenuta esclusivamente...
MILANO - L'espresso ha conquistato dall'Italia il resto del mondo, trovando nuove forme ed evoluzioni a seconda del Paese in cui è approdato, sposando...
Brillo, il robot barista nato dalla collaborazione dell'Università degli Studi di Napoli Federico II, dal team di ricercatori del laboratorio Prisca e dal produttore...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.