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Curiosità
MILANO - Pistacchio, nocciola, cioccolato: ogni gusto va bene. Basta che sia fatto con latte fresco di alta qualità, prodotti del territorio e sapienza...
ARTE E CAFFÈ – Andrea Benetti, “Velocità assoluta” caffè e olio su tela del 2008
MILANO – In una galleria dedicata alle opere dipinte usando anche il caffè non può mancarne almeno una di Andrea Benetti. Innovativo artista Bolognese,...
COREA DEL SUD – Piccole catene crescono e sfidano i colossi
MILANO – Una notizia dalla Corea del Sud. La voglia di caffè dei sudcoreani non accenna a diminuire, ma i gusti del consumatore medio...
CERVELLO – Anche senza caffè/caffeina basta un bicchiere d’acqua per aumentare la concentrazione
MILANO - Cervello. Basta un bicchiere d'acqua per aumentare la concentrazione. Bere un bicchiere d'acqua prima di affrontare una prova o un compito lavorativo...
BELFORTE NEL CHIENTI (Macerata) - Pete Licata (nella fotografia a sinistra) è il barista professionista di Kansas City (Usa). Sempre lui si è laureato...
Come dividere le mance? Il giudice: vanno solo a supervisori e camerieri
NEW YORK - Un tribunale della metropoli statunitense ha cercato di chiarire la questione: i camerieri devono spartirle con i supervisori ma non con i gestori. E’ successo che la Corte di Appello, il tribunale di più alto grado dello stato di New York, ha stabilito delle nuove regole sulla suddivisione delle mance nei bar e ristoranti, rispondendo a due ricorsi ...
BICIMANIA – Velokafi: e adesso la pausa-caffè si fa in bicicletta
Velokafi è il nome di un progetto che permette finalmente a tutti i ciclisti di consumare al bar senza scendere dalle proprie bici.
MILANO - Era inevitabile che ci fosse la firma di un italiano nella preparazione del primo micro caffè; ottenuto facendo unire una goccia d'acqua con...
BARISTA E ILLUSTRATORE – Mike Breach, lo specialista dei disegni sulla schiuma del cappuccino
Mike Breach è un barista che ha la capacità di piegare la materia alla sua arte. Numerose le "opere lampo", ritratti celebri con la schiuma del latte
Il cioccolato, quando è davvero di qualità, coinvolge non solo il gusto ma anche l'udito. Il rumore, la musica del cacao, è indice di qualità del prodotto
I social network esistevano in una forma meno virtuale già nel 600 e preoccupavano già allora. I giovani condividevano tutto nei caffè
In Vietnam ha preso il via il progetto di edilizia che pensa le caffetterie in modo sostenibile, perché fatte di bambù.