[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Novità: il carretto dei gelati diventa a impatto zero
Desk1 -
ALESSANDRIA - Torna il fascino del carrettino itinerante, spinto a pedali o a motore, sula scorta del boom dello street food in generale, le...
Tendenze: vi spieghiamo la nuova moda, il cappuccino vegetale
Desk1 -
MILANO - L’Istat lo conferma: il cappuccino vegetale piace molto di più rispetto a quello caratterizzato dalla presenza di latte vaccino. Le bevande a base...
Firenze, apre il primo Dog Bar: tutto anche per i cani
Desk1 -
FIRENZE - E’ nato il primo dog bar. La novità si inserisce nella rassegna estiva all’aperto “Il meraviglioso mondo dell’Albereta”. Un’area e una giornata interamente...
Firenze, il Caffè Florian come un museo tra opere d’arte e piatti perfetti
Desk1 -
FIRENZE - Per rivivere l’atmosfera del Caffè Florian di Venezia basta arrivare in via del Parione a Firenze, a pochi passi da via Tornabuoni....
Il cioccolato light grazie alla fisica
Desk1 -
MILANO - Cioccolato light con il 20% di grassi in meno grazie all'aiuto della fisica. Per ottenerlo basta applicare un campo elettrico al prodotto...
Ecco Luce, la nuova ricetta illy per l’estate 2016
Desk1 -
TRIESTE - Una soffice nuvola di espresso, latte freddo e crema di gianduia. Luce è l’inedita ricetta per l’estate, dedicata a chi sa apprezzare il lato...
Bazzara Bros: una prima riflessione sul nuovo libro di Andrej Godina
Desk1 -
di Franco e Mauro Bazzara TRIESTE - Un caffè in Toscana di Andrej Godina (FOTO in alto la copertina). Un volume che, oltre a percorrere...
Un caffè con Fido: all’Isola d’Elba sbarcano i Dog Bar
Desk1 -
LIVORNO - Anche quest'anno all'Isola d'Elba ci saranno I Dog Bar ENPA. Qui gli amici a quattro zampe potranno abbeverarsi in tutta tranquillità. Qui sotto trovate...
L’altro uso: così la macchina per l’espresso diventa laboratorio per analizzare gli inquinanti
Desk1 -
MILANO - Una comune macchinetta per il caffe’ espresso puo’ diventare un sofisticato laboratorio di chimica, capace di estrarre velocemente e a basso costo...
Barista meglio di Ibra: colpo di tacco al bancone
Desk1 -
MILANO - Un video virale, con milioni di internauti che lo hanno visto. Pochi fotogrammi ma molto intensi con una cameriera di una caffetteria...
Rinasce il cioccolato al gelsomino: svelata la ricetta segreta del Seicento
Desk1 -
La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...
“Leccomo”: ecco la nuova idea pubblicitaria firmata da Kimbo
Desk1 -
LECCO - COMO – Una nuova proposta nel dibattito sulle aree vaste? No, è solo la nuova idea pubblicitaria della Kimbo, che sta già...