venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Breve storia del vending dall’Italia del boom alle macchinette smart

MILANO — L'undicesima edizione di Venditalia, in programma a Fieramilanocity dal 6 al 9 giugno, presenta lo stato dell'arte del vending, settore nel quale...

La ricetta Milkí Mix numero 1 preparata con LaCimbali M100Í Turbo Milk e il latte montato freddo

MILANO - Le ricette a base caffè e latte montato freddo, è il frutto del team della Mumac Academy. La Cimbali Milkí Mix racchiude...

Ecco il Crazy Cat Café di Milano, dove i gatti sono i veri padroni di casa

MILANO — Sono le due del pomeriggio ed è tempo di siesta. I mici lo sanno bene e non si scompongono. Acciambellati nelle loro...

Cannolo Festival 2018: il Caffè del Corso dei fratelli Biscari di Gela ha fatto il bis

PALERMO — I fratelli Biscari fanno il bis. Anche quest’anno il cannolo più buono è quello dei tre maestri pasticcieri di Santa Cristina Gela: un...

La ricetta di Gianni Cocco dell’Aicaf che fonde per Hardy i sentori del cacao e del caffè del Perù

MILANO – Di chicchi di caffè ricoperti di cacao più o meno amaro ce ne sono di tante marche. Idem praline di cioccolato ripene...

Cupping, la degustazione del caffè fresco di tostatura diventa una moda

Il termine cupping indica l’atto di degustare il caffè, una nuova moda che sta prendendo piede tra i più appassionati di questa bevanda. Per...

Hausbrandt pensa all’estate, con il suo Cold Brew Coffee con Ethiopia Sidamo

MILANO - Questa estate inizia già all'insegna della freschezza e dell'energia, firmata Hausbrandt. L'azienda ha pensato una ricetta estiva: un Cold Brew Coffee che...

A qualcuno piace freddo: arriva l’esclusiva miscela Cold Brew di Julius Meinl

MILANO – Dalla colazione all’aperitivo, quest’estate si prevede un’ondata di caffè per risvegliare la magia delle vacanze! Perché Julius Meinl, la storica torrefazione viennese dei...

Eraclea lancia la Crema Fiordilatte: tante ricette, una sola protagonista

MILANO – Per soddisfare la golosità dei palati più esigenti, i maestri Eraclea hanno creato una nuova specialità: la deliziosa e versatile Crema Fiordilatte...

26ª Coppa Torrefattori: tutte le aziende partecipanti. Il più bravo è Taylor

MILANO - I torrefattori e le aziende del settore caffeicolo, non si occupano esclusivamente del chicco. Un'altra attività che richiede concentrazione e pazienza, fatta...

Barista speciale a Milano: ha 3 lauree, è giornalista e scrive libri con il telefono

MILANO - Il caffè è ancora una volta occasione di relazione: un ponte tra diverse culture, un legame tra diversi paesi. Vogliamo raccontare la...

Arriva la Wedding Cake di Perugina per il matrimonio di Harry e Meghan

MILANO — I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano il Royal Wedding più atteso dell'anno con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo