martedì 23 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Perù: ecco il un viaggio sensoriale alle origini del chicco biologico e specialty

MILANO - Per conoscere un aspetto particolare del Perù, un'idea originale è quella di organizzare un viaggio attraverso le piantagioni di caffè locali. Infatti,...

Così il Caffè Fernanda della Pinacoteca di Brera si rinnova tra arte e cucina

MILANO – Il Caffè Fernanda, bar nel cuore della Pinacoteca di Brera di Milano, si rinnova in ristorante e bistrot. La trasformazione avviene grazie...

Tumori: quattro tazzine di caffè riducono rischio cancro intestinale

MILANO — Bere quattro tazzine di caffè può aiutare a combattere il cancro intestinale. Lo dimostra uno studio del Dana Farber Cancer Institute di...

Francesco Renga, il video de “L’odore del caffè” supera 1,4 milioni di visualizzazioni

MILANO - Il rilancio di Francesco Renga, con "L'odore del caffè" di Ultimo, è ormai ultimato. E il video ufficiale su Youtube viaggia ormai...

Ecco l’Eggs & Bread di Londra, dove ognuno paga quello che può e vuole

LONDRA – C’è un locale di Londra che riprende e allarga il concetto partenopeo del caffè sospeso: stiamo parlando dell’Eggs & Bread di Wood...

Un viaggio bean to cup nel caffè del Kenya: il 24 giugno a Trieste e il 25 a Milano

TRIESTE - In questa città un appuntamento sulla cultura del caffè, nell'esplorazione del chicco a partire da uno dei suoi luoghi d'origine, il Kenya....

È importante girare l’espresso con il cucchiaino prima di berlo? Lo spiega preciso Fabio Verona

MILANO - Lo specialista di caffè e caffetteria Fabio Verona, che si autodefinisce coffeechef, ci ha inviato questo interessante contributo. Che appare in contemporanea...

Gli studenti del Politecnico di Torino curano il design del nuovo libro Lavazza

TORINO – C’è anche il tocco degli studenti del Politecnico di Torino, che ne hanno curato il design, nel volume “93”, il nuovo progetto...

Aicaf, l’Accademia del caffè che forma i futuri sommelier dell’espresso

MILANO – Nata nel 2006, l’Aicaf è oggi una prestigiosa realtà internazionalmente nota, che offre percorsi formativi di diversi livelli rivolti a tutte le...

Tra le righe Gelato & Friends: a Milano lo specialty del Brasile in un documentario

MILANO - In via Tedosio 44, serata di coffee tasting e talks da "Tra le righe Gelato & Friends", locale dove il caffè e...

Al via la seconda parte del tour di degustazione sensoriale del gelato

MILANO – Dopo il successo delle prime 11 tappe, ha preso il via lunedì, dalle Marche, la seconda parte del Tour di degustazione sensoriale...

Cerimonia del tè, i consigli dell’esperta per rispettare rituali ed etichetta

MILANO – Le gaffe commesse dal presidente americano Trump – non precisamente un esempio di stile ed etichetta – durante la sua recente visita...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante