MILANO - La Marzocco Milano offre un programma formativo ricco di incontri e workshop. Focus sulla Strada EP e sulla tecnologia dei profili di pressione. Si delinea la futura, terza edizione del Grand Prix - Profili di Pressione
ALBA - Il 28 novembre all’Enoteca Regionale del Roero a Canale d’Alba, avverrà un convegno nell'ambito dei Narratori del Gusto, in cui ci si confronterà sull'importanza e le modalità di costituire le Academy del caffè.
MILANO - Addobba anche la tua tavola di Natale grazie ad un ingrediente segreto: l'olio di Frantoio Muraglia. Un prodotto artigianale sia nella materia prima che nella scelta del packaging
ALBA - Il 28 novembre all’Enoteca Regionale del Roero a Canale d’Alba, avverrà un convegno nell'ambito dei Narratori del Gusto, in cui ci si confronterà sull'importanza e le modalità di costituire le Academy del caffè.
MILANO - Addobba anche la tua tavola di Natale grazie ad un ingrediente segreto: l'olio di Frantoio Muraglia. Un prodotto artigianale sia nella materia prima che nella scelta del packaging
COLNAGO (Monza-Brianza) – Archiviata la vetrina di HOST, dove il grande successo riscontrato in termini di visitatori, clienti, e potenziali clienti ha confermato il...
MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...
MILANO - Sono stati annunciati a Seoul, in occasione delle finali del WBC, da Francesco Sanapo, i nomi dei partecipanti dell'edizione 2018 del talent Barista & Farmer.
RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.