venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

MUMAC Academy Talk ritorna con il 3°episodio insieme a Fabiano Bucci

MILANO – È stato Fabiano Bucci a far conoscere alla provincia di Roma la cosiddetta Latte art, la raffinata tecnica capace di trasformare una...

Fipe: sale il clima di fiducia, vicini al 2019

ROMA - Il secondo trimestre del 2022 potrebbe dare ulteriore impulso alla ripresa delle attività di ristorazione. Ne sono convinti gli imprenditori del settore...

Venditalia: sold out a Fieramilanocity per l’edizione dall’11-14/05

MILANO - La prossima edizione di Venditalia Worldwide Vending Show, in calendario a Fieramilanocity dall’11 al 14 maggio 2022, ha ufficialmente raggiunto l’ambizioso traguardo della...

Scuola del Caffè e il Saffi pronti per l’evento formativo sabato 30

FIRENZE — Tutto pronto per “Next Generation in Coffee”, evento di chiusura del progetto di alta formazione sul mondo del caffè - tra storia,...

Campionato macinatura, ideato da Verona: il 10 maggio a Padova, la 2° tappa

PADOVA - Il 10 maggio, alle 14.30 presso la sede di Caffè Diemme a Padova, prenderà il via la seconda tappa del campionato di...

Gianni Cocco con una nuova ricetta questo sabato su Rete 4

MILANO - Sabato scorso è andata in onda un'altra puntata di Sempre Verde condotta da Luca e Daniela Sardella anche questa volta accolta con...

Fitvia, lancia la linea Vibrant Botanicals

MILANO - La primavera, con la festa cromatica e sensoriale che porta con sé, mostra e insegna un messaggio potente: la forza della natura...

Ima presenta OPENlab: il network dedicato alla produzione sostenibile

MILANO - Lo sviluppo sostenibile rappresenta una priorità per Ima Group e da anni, infatti, l’azienda pubblica un report di sostenibilità annuale che include...

Academy con Fiorini, latte art e formazione a Siracusa sino al 22/05

SIRACUSA - L'Academy "Mangiare bene e non solo" organizza una serie di incontri con docenti e alunni francesi del Lycee Albert Camus di Frejus,...

Italgrob: il tavolo di confronto tra le industrie dell’horeca

ROMA - Confrontarsi con l’industria per condividere le specifiche strategie da attuare nel canale horeca. Rafforzare la cooperazione come elemento insostituibile per affrontare insieme,...

Corriere della Sera: Cibo a regola d’arte, 27-29 maggio a Milano

MILANO – Dal 27 al 29 maggio, alla Fabbrica del Vapore a Milano, Cibo a Regola d'Arte dedica l’edizione 2022 ai Food Heroes. “Gli...

Nespresso ora diventa B Corp: pure in Italia è Società Benefit

MILANO - Nespresso, che è l'azienda pioniera e punto di riferimento del caffè porzionato di alta qualità in tutto il mondo, ha ottenuto, a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante