mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Come utilizzare il pandoro con una crema aromatizzata al caffè

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Le feste sono finite ma di sicuro avrete ancora del pandoro da consumare: ecco un’idea semplice e veloce per utilizzarlo. I bicchierini di pandoro e caffè sono deliziosi dolci al cucchiaio composti da una base di pandoro e una delicata crema montata di mascarpone e panna, aromatizzata con il caffè. Il risultato è un dolce cremoso e avvolgente, ideale da servire come fine pasto.

Per vedere la video ricetta basta cliccare sul link http://ricette.giallozafferano.it/Bicchierini-di-pandoro-e-caffe.html

Triestespresso

 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac