lunedì 25 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

COFFEE COMPETITION – Premiati gli alunni dell’Alberghiero di Colle Sannita

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

COLLE SANNITA (Benevento) – Gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Colle Sannita che si sono distinti alla quinta edizione della Coffee Competition “Martina Forino”. Organizzata dall’IPS M. Apicio di Anzio.

 Coffee Competition premia la professionalità

Il concorso interregionale aveva come scopo la valorizzazione della creatività e della professionalità degli allievi degli Istituti Alberghieri partecipanti. Attraverso un confronto professionale che promuoveva il consumo di Cubacaffè.

A rappresentare la Campania è stato selezionato l’IPPSAR di Colle Sannita

Tra i diversi istituti alberghieri della regione. Gli alunni hanno presentato un ‘After Dinner ‘dal nome L’aurora. Realizzato con Caffè espresso e Amaretto di Saronno; poi Grappa fior di latte, Crema di latte e Sciroppo di zucchero.

Per la sezione pasticceria

Ha conquistato la categoria un ‘Tris Stregato Beneventano’ che ha incontrato il gusto della giuria. Per la sezione bar la vittoria è andata all’allieva Donatella Palma.

Accompagnata anche dal docente Pasquale Costantini. Mentre per la sezione pasticceria ha vinto il primo premio l’alunno Francesco Saccone. Lui invece accompagnato dall’AT Giuseppe Alderisio.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac