mercoledì 12 Novembre 2025
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Catene di caffetterie

La Roastery di piazza Cordusio? Ecco che cosa ne pensano i milanesi

MILANO - In Piazza Cordusio, a una settimana dall'inaugurazione, si continua a fare la coda per poter entrare nella Roastery delle meraviglie. Ma qual è...

«Roastery experience: attenzione alla falsa imitazione del made in Italy»

MILANO - L'eco dell'apertura del primo Starbucks in Italia, ancora non si è esaurita. Anzi: le opinioni e i punti di vista si moltiplicano...

Fabio Verona visita la Starbucks Reserve roastery e spiega perché non giudica prodotti e servizio

MILANO – Come promesso in precedenti articoli, Fabio Verona ha visitato la scorsa settimana lo Starbucks milanese di Cordusio. Una tappa obbligata per il...

Il digital strategist Zecchi spiega perché «Il successo di Starbucks non c’entra con il caffè»

MILANO - Vi proponiamo un'opportuno, lungo, articolo-intervista al digital strategist Cosimo Zecchi firmato da Viola Stefanello per TPI www.tpi.it che mette bene a fuoco quello...

Lo Starbucks di Cordusio, tra urban manufacturing e consumi esperienziali

MILANO – Il listino dello Starbucks di Cordusio non è andato proprio giù ai Codacons, che hanno annunciato infatti un esposto all’antitrust. Critica anche...

Lo Starbucks di Milano? Serve soprattutto a fare conversazione

MILANO – Tutti ne parlano e ciascuno vuole dire la sua. Starbucks sembra essere diventato uno degli argomenti di conversazione preferiti dei milanesi in...

Starbucks: e adesso nel mondo va Cordusio, nuova bevanda a base espresso ispirata alla Roastery

MILANO – È ormai Starbucks-mania anche a Milano e le file per entrare nel nuovo locale di piazza Cordusio 3 hanno fatto il giro...

Allarme antincendio alla Roastery, ma tutto si risolve senza conseguenze

MILANO – Mentre continua l’assalto dei consumatori, la Roastery milanese di Starbucks ha superato un’altra prova del fuoco. Questa volta in senso letterale, perché...

Il primo Starbucks in Italia? Secondo i clienti stranieri «è il migliore al mondo»

MILANO - La coda partita con l'apertura del sette settembre della Reserve roastery Starbucks non si è ancora esaurita. Tranne la mattina prestissimo e...

Autogrill più: il nuovo concept per l’autostrada, healthy e street food

MILANO - Autogrill Più è il nome del nuovo concept autostradale, ideato dal primo operatore al mondo nei servizi di ristorazione. Lo scopo resta sempre...

Starbucks: ore di coda per assaporare il gusto di essere qualcuno

MILANO — Ancora commenti sullo Starbucks milanese. Questa volta non si parla di cultura del caffè, di marketing o di bilanci, bensì di identità...

L’assessore Maran e le torrefazioni di Milano alternative a Starbucks

MILANO - I social sono terreno fertile da sempre per l'accendersi di dibattiti su qualsiasi argomento. Quindi, non poteva certo mancare lo scoppio delle...

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