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Catene di caffetterie
Fabio Verona: «Come Starbucks ha già fatto guadagnare tutti i bar»
Giurato: «L’espresso da Starbucks? Meglio che in molti celebrati bar»
Carbonelli: «Vi spiego perché di Starbucks a Milano non avete capito niente»
«Ecco cosa l’arrivo di Starbucks in Italia può insegnare al nostro Paese»
«Starbucks colonizza anche l’Italia e rischia di farci rinnegare l’espresso»
Fipe: «Ma il bar italiano resta un modello: sarà scambio reciproco, stimolo per migliorare»
E Starbucks sceglie il gelato italiano all’azoto liquido del maestro Alberto Marchetti
Tutti in coda per scoprire da vicino e assaggiare alla Strabucks Reserve Roastery
Starbucks Reserve roastery: e adesso apre, è la svolta per l’espresso italiano
Starbucks Reserve roastery, Milano: la top 10 delle cose da conoscere
La Starbucks Reserve roastery in Italia: il ritorno a Milano, dove è nato il sogno
Ecco i magnifici 7: i metodi di estrazione del caffè alla Reserve roastery