mercoledì 10 Aprile 2024
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SEZIONE

Caffè verde

Eudr: la Federazione europea del caffè chiede all’UE che l’applicazione venga rinviata

MILANO – L’Europa del caffè fa appello all’UE affinché rinvii l’entrata in vigore della nuova normativa contro la deforestazione (Eudr). La Federazione europea del...

Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”

MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...

Gruppo Pacorini: nel libro “Muovere merci, muovere il mondo: la famiglia, l’impresa, il contesto storico, i primi 90 anni dell’azienda” di Trieste

È in tutte le librerie e sulle principali piattaforme, il libro "Muovere merci, muovere il mondo - La famiglia, l'impresa, il contesto storico: i...

Caffè speciali: ecco come i loro prezzi differiscono da quelli dettati dalle borse

MILANO – Che comportamento hanno assunto, negli anni, i prezzi dei caffè speciali nel mercato fisico? Hanno seguito le sorti delle borse oppure hanno...

Louis Dreyfus rilancia in Honduras con un nuovo stabilimento per la lavorazione del caffè

MILANO – Louis Dreyfus Company, uno dei massimi commercianti crudisti mondiali, potenzia la sua presenza in Honduras, paese fondamentale per gli equilibri di mercato...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, nuovi general manager di NKG Bero Italia: “Dalla sostenibilità della ciliegia alla tazzina con una supply chain di valore”

GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Kenya: il governo sostiene i coltivatori di caffè con 34,6 milioni per aumentare il reddito minimo

Isaac Mwaura, portavoce del governo in Kenya, ha affermato che sono stati stanziati 6 miliardi di scellini, poco più di 34,6 milioni di...

IMF, parla il Ceo Alessandro Garbin: “Storia di passione e innovazione”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Prezzi dei robusta alle stelle: cosa succederà secondo gli analisti

MILANO – Mercati del caffè di record in record, sul fronte dei robusta, e in ascesa anche sul versante degli arabica. A Londra, la...

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