giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”

MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...

“Per il settore del caffè, ricavi a 4,8 miliardi: +2,8% (ma +6,7% al Sud), giù gli utili: -24,1% sul ’16”

MILANO – Si conferma la crescita del settore del caffè, che sfiora i 4,8 miliardi di ricavi segnando un +2,8%, con punte del 6,7% al Sud. Ma il quadro evidenzia anche un ridursi dei margini...

Lavazza assume in Italia e Germania: ecco le posizioni aperte e come candidarsi

MILANO – Interessanti opportunità lavorative in Lavazza. Il massimo torrefattore italiano è alla ricerca di figure professionali in vista di nuove assunzioni in Italia e Germania. Le offerte sono rivolte a diplomati o laureati in vari ambiti. Ecco le posizioni aperte e come candidarsi...

Il Colombia di Imperator protagonista delle miscele del Mondiale roasting

RIMINI — A Sigep si sono da poco concluse le finali italiana e mondiale di Roasting, durante le quali i concorrenti hanno gareggiato con...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

Nestlé investirà 135 milioni di euro in una nuova fabbrica Nescafé in Messico

MILANO – Nuovo mega investimento di Nestlé nel comparto caffè. La multinazionale svizzera ha annunciato infatti che impiegherà 154 milioni di dollari (135 milioni...

Felmoka, un chicco di caffè Santos per aiutare le lavoratrici del Brasile

MILANO – Santos, è una delle diverse origini di caffè che compongono la miscela trasformata dalla torrefazione Felmoka di Malnate (Varese) in “Caffè delle...

Capsule o demoni? Luca Majer: “Oltre il sistema attuale per fermare il rilascio di plastica”

MILANO - Riparte, dopo la pausa per il Sigep, il dibattito sulle capsule aperto dall'intervento di Alberto Trabatti. Questa volta prende la parola Luca Majer, riconosciuto esperto e protagonista del settore in esame...

Julius Meinl protagonista al Sigep 2019, con caffè premium e ricette stellate

RIMINI — Miscele premium, ricette stellate, cocktail unici e l’immancabile aria viennese di poesia: così lo stand del caffè dei poeti Julius Meinl è...

Seminario di alta formazione sulla tostatura di Aicaf: le iscrizioni fino al 31 gennaio

MILANO – Il 6 e 7 Febbraio 2019 a Milano si terrà il seminario di alta formazione dell'Aicaf (Accademia Italiana Maestri del Caffè) per...

Coffee Academy Musetti, c’è il workshop gratuito di Latte Art il 24 e 25 gennaio a Piacenza

MILANO - Sigep si è appena concluso, ma il mondo dei professionisti procede lungo la linea della formazione. Il 24 e il 25 gennaio presso...

A coffee with … Martino Zanetti apre il progetto video sul mondo Hausbrandt

MILANO – Inizia con un ritratto intimamente pubblico dell'imprenditore-pittore Martino Zanetti il primo capitolo del progetto video “A coffee with…”. Lo scopo: raccontare, attraverso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante