[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
Desk7 -
Il gruppo Beyers, che ha sede in Belgio ma è parte della multinazionale svizzera Sucafina, ha reso nota la chiusura dello stabilimento di Castel...
Desk7 -
Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...
Desk7 -
TRIESTE - L’azienda illycaffè e Fondazione Ernesto Illy confermano il loro sostegno al World Happiness Report, il rapporto annuale che dal 2012 indaga il...
Desk7 -
AGRATE BRIANZA (Monza e Brianza) – Intercos S.p.A., leader globale nella ricerca e sviluppo, nella produzione e commercializzazione di prodotti cosmetici (Make-up) e per...
Desk7 -
ROMA - La SACE, il gruppo assicurativo‐finanziario italiano, controllato direttamente dal Ministero dell’Economia e delle Finanze, quindi dal Governo italiano, ha annunciato un'operazione di...
Gaetano Quarta: “Necessario per l’azienda alimentare lo storytelling con elementi innovativi”
Desk7 -
Un nuovo e-shop, il lancio di una capsula 100% vegetale e una maggiore attenzione alla sostenibilità energetica. Sorta negli anni Cinquanta da un piccolo bar...
Barbagallo, Etna Roaster, sullo specialty: “Più facile cambiare il consumatore che il settore”
MILANO – Sergio Barbagallo è l’uomo dietro Etna Roaster, un’impresa legata alla torrefazione che ha scelto di investire anche nello specialty coffee, nonostante le...
Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”
MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...
Caffè Borbone rinnova la partnership con Plastic Free Odv Onlus
Desk7 -
NAPOLI – Si rinnova la partnership tra Caffè Borbone, azienda leader nel business della torrefazione e del caffè monoporzionato, e Plastic Free Odv Onlus,...
Desk7 -
Fino al 22 marzo si terrà la 68esima sessione della Commissione sullo stato delle donne nel mondo, per accelerare il raggiungimento del quinto obiettivo...
Ditta Artigianale alla Mixology Experience a Milano, 17-19 marzo
Desk7 -
MILANO – L’arte della miscelazione incontra i migliori specialty coffe. Le più esclusive varietà di caffè di Ditta Artigianale diventano la base di partenza per...
Hausbrandt insieme a Bruno Vanzan nel progetto BV Academy
Desk7 -
TRIESTE - Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology,...