venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

La torrefazione Moka Rica inserita nella guida delle eccellenze del caffè

FORLÌ – La Torrefazione Moka Rica di Forlì è stata ricompresa nella guida "L'eccellenza delle torrefazioni italiane", la seconda edizione della guida digitale, realizzata da De’Longhi. La scelta delle torrefazioni da inserire nella guida è stata difficile e complicata: Gabriella Baiguera, autrice ed esperta di caffè, ha girato l’Italia per circa 3 mesi ...

Il caffè imbocca la strada della qualità. Ecco i trend del mondo specialty

MILANO – Qualità, differenziazione, nuovi prodotti ed estrazioni ma anche più attenzione all'origine e al mondo specialty: il caffè affronta il terzo millennio più apprezzato e diffuso che mai, e questa tendenza è alla fine approdata anche in Italia. Questa è la fotografia del settore che ci viene dalle aziende che in forza saranno presenti a HostMilano nel Sic.

Lavazza ha svelato il suo nuovo volto presentando le single origin per la moka 2.0

MILANO - Lavazza ha presentato due nuovi caffè mono origine. Questi prodotti provengono da Brasile e Perù. Si tratta di Cereja Passita e Selva Alta che da oggi rappresentano la nuova offerta Premium Roast & Ground, per portare in ogni tazzina - sostiene Lavazza - "il piacere di..."

Agli italiani piace la moka, l’87% la sceglie per preparare l’espresso a casa

MILANO - Nel corso della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha diffuso alcune interessanti tabelle sul consumo del caffè in Italia. Le tabelle (che mostriamo sotto il titolo) sono state realizzate su dati elaborati da Lavazza sulla base di una ricerca di mercato...

Lavazza oltre la pubblicità: nella nuova comunicazione la serie Tv su Rai2

MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...

Lavazza, single origin e top gastronomy con lo chef peruviano Virgilio Martinez

MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...

A Giugliano i ragazzi disabili preparano e servono un caffè speciale

GIUGLIANO (Napoli) – Iniziativa domenica mattina in piazza Gramsci a Giugliano dove i ragazzi disabili prepareranno e serviranno il caffè. L'iniziativa è stata proposta ed organizzata dalla cooperativa Mondo in Cammino e lo Chalet del Centro ospiterà l'evento più importante dalla sua apertura.

In India con CSC nella piantagione di Vellakadai, dove il caffè è donna

VELLAKADAI, Tamil Nadu, India – Il viaggio in India di Enrico Romano, titolare di C.B.C. di Roma e responsabile per CSC dei caffè indiani, Vittorio Barbera di Barbera 1870, Paola Goppion di Goppion Caffè e Andrea Matarangolo di Mondi Caffè si è concluso nella realtà colorata e ricca di vegetazione delle Shevaroys Hills, nello stato di Tamil Nadu ...

Sarà come a Milano: la Reserve Starbucks di Chicago ha 200 caffè diversi

MILANO - La notizia arriva direttamente dal quartier generale di Starbucks a Seattle. Si tratta dell'annuncio che siamo alla vigilia dell'apertura della Reserve Roastery, un locale di quattro piani a Chicago (foto sotto il titolo) e sarà decisamente unico nel suo genere.

Caffetteria Pascucci di Rimini: che cosa è l’azomico, il magazzino all’azoto

RIMINI - Nella nuova caffetteria Pascucci i pregiati caffè monorigine sono conservati nel rivoluzionario “Azomico” (FOTO sotto il titolo), innovativo sistema (a marchio XLVI, fatto in casa da Pascucci) che consente di azotizzare e preservare gli aromi unici degli specialty coffee...

Le sei cose che nessuno ti dice sul caffè e il suo utilizzo quotidiano

MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?

Mina di Dalla Corte regola il flusso ed esalta gli aromi dei migliori caffè

MILANO – Danilo Lodi, Coffee Pro di Dalla Corte e giudice internazionale per World Coffee Events, mostra come sfruttare al meglio la tecnologia della macchina espresso Mina per ottenere espresso con diverse note aromatiche utilizzando uno stesso caffè, ovviamente di qualità.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante