giovedì 25 Aprile 2024
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Davide Cobelli a I soliti ignoti per fare uscire il caffè eccellente dalla nicchia

MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....

Dal Kopi Luwak al Black Ivory: come gli animali vengono usati per produrre alcuni dei caffè più costosi nel mondo

MILANO - La produzione del caffè è un processo lungo che col tempo ha sperimentato diversi metodi per far maturare il chicco e ottenere...

Specialty coffee: dagli anni ’70 in Usa sino in Italia, la ricerca della qualità

MILANO - Bere caffè per molti è sempre stata una medicina da prendere per risvegliarsi, ma ci sono altri (e non sono così poco...

Massari e Lavazza lanciano Sinfonia del Maestro, il blend specialty per la moka

MILANO - Che il maestro della pasticceria Iginio Massari avesse un debole per il caffè di qualità non è una scoperta: già in una...

Colombia: a Roma riuniti gli esperti italiani di specialty nell’Ambasciata

ROMA - Un gruppo di imprenditori e operatori italiani del settore specialty  è stato invitato a cena presso la residenza dell'Ambasciata colombiana in Italia....

Aramosa: l’ibrido a basso contenuto di caffeina servito da Caffè Cognetti

MILANO - Proprio quando si pensa di aver conosciuto ogni cosa del mondo attorno alla tazzina, ecco che si scoprono nuove informazioni che ampliano...

Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”

MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...

Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”

MILANO - Francesco Sanapo è riuscito a fare cultura del caffè anche durante la pausa festiva, portando la sua avventura in piantagione in televisione,...

Indicazioni Geografiche Brasiliane: 3 registrati nel 2021 per il caffè

Sono 59 le registrazioni, delle 80 finora esistenti. Delle quattro registrazioni di IG emesse dall'Inpi nel 2021, tre sono per il caffè

Francesco Sanapo in tv dal Gambero Rosso: il 25-26 dicembre si viaggia in Uganda

MILANO - Un Natale diverso dal solito è quello raccontato in televisione da Francesco Sanapo, che ancora una volta riscrive la sceneggiatura di un...

Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”

MILANO - Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte: che altro dire su...

Ditta Artigianale presenta per Natale Thogarihunkal Estate, specialty dall’India

FIRENZE - Sostenibilità, attenzione all’ambiente, rispetto per l’ecosistema: sono queste le qualità che caratterizzano “Thogarihunkal Estate”, il caffè d'eccellenza proveniente dall’India e presentato nei...

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