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SEZIONE
Caffè
SIGEP 2015 – Dalla Corte: dallo stand-fabbrica, workshop personalizzati e la macchina Blackboard
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Al padiglione A1 052 di Sigep 2015 Lo stand Dalla Corte si presenta come un vero concentrato di interessi e di opportunità per crescere,...
SIGEP 2015 – Costadoro per un caffè sostenibile
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TORINO - Costadoro sarà presente al Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (SIGEP) di Rimini. All’interno della manifestazione Costadoro promuove con Pasticceria Internazionale...
SIGEP 2015 – Uno stand con tre aree tematiche per Essse Caffè
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Anche nel 2015 Essse Caffè rinnoverà la sua storica presenza al Sigep (17-21 Gennaio), principale manifestazione fieristica del settore bar, pasticceria e gelateria. Lo stand,...
SIGEP 2015 – Profumo di caffè con Rimini Coffee Expo e la sfida tra i migliori baristi
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Rimini Fiera profumerà anche di caffè nel corso di SIGEP 2015 (17-21 gennaio). Saranno concentrati nel grande spazio all’ingresso Sud gli eventi clou di...
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MILANO – È stato necessario attendere sino a metà gennaio, per poter leggere il report Ico relativo al mese di dicembre, diffuso dall'organizzazione londinese...
STIMA CONAB/IL COMMENTO – Paraná e Zona da Mata salvano il raccolto brasiliano
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MILANO – Paraná e Zona da Mata salvano il raccolto brasiliano. Questa la considerazione principale che si ricava da una prima lettura della stima...
Caro tazzina a Padova: Cavour e Biasetto aumentano il prezzo del caffè: 1,20 euro
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di Felice Paduano* PADOVA - Il prezzo della tazzina di caffè sale a 1.20 euro. I primi due locali pubblici ad aver aumentato di 10...
L’intervista a Francesco Corona, bartender e barista
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Bargiornale ha pubblicato un'intervista a Francesco Corona (nella FOTO con Chiara Bergonzi), uno dei baristi più interessanti del panorama nazionale, realizzata da Nadia Rossi....
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Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian...
Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)
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Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...
L’INTERVENTO ITALIANO – Un caffè per Haiti
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di Emanuele Bompan* HAITI - «Café naturel, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza...
RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè
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Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè. PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola...