giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Aicaf: appuntamenti per formazione e aggiornamento

Il 16 di novembre presso la sede nazionale dell’Accademia Italiana Maestri del caffè inizierà il corso più rilevante organizzato dall’Accademia. Circa 10 giorni di full...

L’espresso da tradizione italiana a brand globale

di Antonio Armellini* Ambasciatore Se è vero che Starbucks è decisa ad entrare nel mercato italiano e la cosa verrà confermata, il percorso globale del...

Starbucks: 5 milioni per il video con la cameriera che sa il linguaggio dei segni

di Lorena Cacace* MILANO - Per una persona non udente è spesso (se non sempre) impossibile ordinare in un fast food con il servizio drive. Per...

Presentazione del libro “Una favola di caffè: Chicco e Cereza”

Cosa hanno in comune una ciliegia e un chicco di caffè, un reparto di oncologia pediatrica e un’associazione Onlus che opera per l’oncologia pediatrica? La...

Qui Host. PulyCAFF svela il pulitore pulyGRIND Hopper

In occasione di Host 2015, pulyCAFF ha arricchito la sua linea di prodotti “green” con pulyGRIND Hopper, il pratico pulitore della tramoggia (campana) e...

Vietnam: trader ancora incerti sull’entità delle scorte

MILANO - A quanto ammontano in Vietnam le giacenze del raccolto 2014/15? Questa la domanda alla quale ha cercato di fornire una risposta, la...

Nespresso sempre più verde: +15% riciclo capsule nel 2015

MILANO - Nespresso, numero uno nel settore del porzionato in Italia, si preoccupa anche dell'ecologia e dell'impatto ambientale delle proprie capsule che sono in...

MUMAC oggi apre le porte agli insegnanti

MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, nell’ambito delle iniziative EDU&LAB dedicate agli studenti delle scuole di ogni ordine e grado, giovedì...

Global Forum. Alejandro Keller Boch: tutti i segreti sul caffè del Guatemala

MILANO - Alejandro Keller Boch svela tutti i segreti del caffè del Guatemala e racconta l'attività di Anacafé.

Sanapo, ecco il brunch secondo le tendenze internazionali

FIRENZE - Un brunch secondo le ultime tendenze di consumo, con il campione di caffetteria Francesco Sanapo in un luogo esclusivo quale Villa Cora,...

Morettino, il caffè della Sicilia: viaggio tra gusto e tradizioni

MILANO - La Sicilia è una terra unica ricca di sapori, di profumi e di rituali che vanno scoperti e gustati con la giusta lentezza....

Caffè: affari, socievolezza e sedizione nella storia moderna

TRIESTE - Il capoluogo giuliano riveste un ruolo culturale ed economico di primaria importanza nell’evoluzione del gusto del caffè in Europa, ruolo che l’Università di Trieste...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante