venerdì 29 Marzo 2024
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Caffè

Qui Host. Da Goppion i nuovi racconti del caffè

MILANO - Quest'anno ad Host c'era una bella novità ad accogliere i visitatori nello stand Goppion Caffè. Oltre al punto di assaggio in espresso...

Qui Host. Varesina, tazze perfette con la miscela Silver

A Host Varesina Caffè ha ospitato dietro al bancone quattro esperti e talentuosi Baristi per la preparazione di bevande a regola d’arte con Silver,...

Trieste Coffee Experts. Giuli: “Il mercato? Non c’è crisi ma declino sì”

TRIESTE - Il direttore marketing della Nuova Simonelli, Maurizio Giuli, fornisce un’istantanea dello “stato di salute” del caffè italiano sul mercato globale e descrive...

Colombia: produzione ed export ancora in crescita nonostante El Niño

MILANO - Sempre positivi i trend relativi alla produzione e all’export della Colombia. Secondo il report mensile di Fedecafé, la produzione colombiana ha raggiunto...

Saeco spegne 30 tazzine: anniversario speciale per l’innovazione

MILANO - Il 2015 segna tre decadi da quando Saeco ha pioneristicamente proposto un nuovo modo di gustare il caffè tra le pareti domestiche. Risale...

Global Forum. Jeffrey Sachs: i governi si occupino davvero del clima

MILANO - Jeffrey Sachs, docente alla Columbia University e consigliere del segretario delle Nazioni Unite, ha portato al Forum una ventata di attualità riferendo,...

Simposio Ica: l’intervento Godina tutto sulla formazione

TRIESTE La seconda edizione del Trieste Coffee Festival è stata inaugurata con un simposio dal titolo “Caffè: qualità, formazione e innovazione”. Il simposio è organizzato...

L’aforisma. Eduardo de Filippo: “Quando morirò portami il caffè, e vedrai che io resuscito”

Quando io morirò, tu portami il caffè, e vedrai che io resuscito come Lazzaro. (Eduardo De Filippo)

Qui Host. Panafè, squadra giovane risultato vincente

Archiviato Host Enrico Paolo Costa Ceo Panafé di Commerciale Adriatica, si dice entusiasta e con spontanea fierezza svela come la sua squadra di giovani...

Trieste Coffee Experts. Premiata la passione di Carubelli

TRIESTE - Ci sono personaggi che grazie a passione, grinta e competenza riescono ad anticipare le nuove tendenze, vincere ogni sfida e finiscono per...

Aicaf: appuntamenti per formazione e aggiornamento

Il 16 di novembre presso la sede nazionale dell’Accademia Italiana Maestri del caffè inizierà il corso più rilevante organizzato dall’Accademia. Circa 10 giorni di full...

L’espresso da tradizione italiana a brand globale

di Antonio Armellini* Ambasciatore Se è vero che Starbucks è decisa ad entrare nel mercato italiano e la cosa verrà confermata, il percorso globale del...

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