[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Ditta Artigianale di Francesco Sanapo per la prima volta al WOC
Desk1 -
FIRENZE - Ditta Artigianale, coffee bar e micro torrefazione dedita allo specialty coffee, diretta da Francesco Sanapo (www.dittaartigianale.it), sarà presente per la prima volta...
Nespresso riporta il caffè di Cuba negli Stati Uniti per la prima volta dopo 50 anni
Desk1 -
NEW YORK - Il riavvicinamento tra gli Stati Uniti e Cuba passa anche attraverso il caffè. Dopo oltre cinquant'anni di embargo, l'isola potrà nuovamente esportare...
Etiopia, Paperone saudita investe mezzo miliardo nella coltura del caffè
Desk2 -
MILANO – Capitali arabi nel paese di origine del caffè. Horizon Plantations Ethiopia Plc, società che fa capo al miliardario saudita Mohamed al-Amoudi, punta...
Brasile: in arrivo una nuova ondata di maltempo
Desk2 -
MILANO - L’eccesso di precipitazioni potrebbe condizionare negativamente il nuovo raccolto brasiliano di arabica sul piano qualitativo. I media specializzati brasiliani hanno dato ampio...
Caffè e cacao più buoni, e più giusti: Utz si presenta in Italia
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Primo convegno italiano per Utz, marchio che certifica caffè, cacao e tè coltivati nel rispetto della terra e dei lavoratori. Non è...
WBC 2016, ecco i quattordici concorrenti dall’area del Pacifico
Desk1 -
MILANO - La vasta area del Pacifico sarà ben rappresentata al “World Barista Championship” 2016 in programma a Dublino dal 23 al 25 giugno....
Alessi vince il Compasso d’Oro dell’ADI con la caffettiera Ossidiana
Desk1 -
MILANO - Alessi ha vinto il decimo Compasso d'oro dell'ADI con la caffettiera Ossidiana. L'azienda specializzata in oggetti di design e anche in caffettiere...
Così si presenta il viaggio col Mercante di caffè
Desk1 -
MILANO – Così si presenta il viaggio col Mercante di caffè. Si perché si è conclusa lunedì 20 maggio al Barclays Teatro Nazionale la...
Il solubile in Italia vale 86 milioni
Desk1 -
MILANO - La presentazione di Lavazza Prontissimo! ha permesso di riparlare dell'enorme mercato del caffè solubile in Italia e nel Mondo. Si tratta di dati...
USDA: cresce la produzione, ma basterà?
Desk1 -
MILANO - Meno robusta, più Arabica. Produzione in ripresa, ma non abbastanza per far sì che gli operatori possano dormire sonni totalmente tranquilli. Le...
La Marzocco, esperienza poliedrica con tante novità a World of Coffee
Desk1 -
FIRENZE - La Marzocco vi aspetta a World of Coffee a Dublino, 23-25 giugno, presso lo stand fieristico numero c24/d23 a Royal Dublin Society,...
Victoria Arduino: “Why Every Gram Matters” al WOC con torrefattori dal mondo
Desk1 -
MILANO - Ogni caffè utilizzato richiede un diverso ‘brew ratio’, cioè un diverso rapporto percentuale tra il peso in grammi del caffè macinato e...