RIMINI - Al Sigep si svolgeranno le finali dei campionati italiani baristi. In gara i due campioni Davide Cavaglieri e Alessio Vabres, per competere e aggiudicarsi il titolo di Campione italiano.
MILANO – Pulsa un cuore tedesco all’interno della Roastery and Bake Hall, la rinnovata caffetteria, pasticceria in stile Art Déco di Harrods. Che ha...
TORINO - Partono le merede di Natale torinesi: gli appuntamenti al Costadoro Coffee Lab Diamante, in Via Teofilo Rossi, che inizieranno giovedì 23 novembre dalle 16 alle 18.
MILANO - La nuova tendenza del caffè nei bar è ben lontana dal caffè macchiato. Si tratta di numerose varianti di caffè con cabbabis. Tanti i marchi che hanno investito nel nuovo trend.
RIMINI - Al Sigep si svolgeranno le finali dei campionati italiani baristi. In gara i due campioni Davide Cavaglieri e Alessio Vabres, per competere e aggiudicarsi il titolo di Campione italiano.
TORINO - Partono le merede di Natale torinesi: gli appuntamenti al Costadoro Coffee Lab Diamante, in Via Teofilo Rossi, che inizieranno giovedì 23 novembre dalle 16 alle 18.
MILANO - La nuova tendenza del caffè nei bar è ben lontana dal caffè macchiato. Si tratta di numerose varianti di caffè con cabbabis. Tanti i marchi che hanno investito nel nuovo trend.
MILANO - Dal 20 al 26 novembre al Mudec di Via Tortona 56 è in corso la mostra “Progetto Simbiosi, De’Longhi per i giovani designer”. Esposti alcuni prototipi ideati da dieci università diverse.
LONDRA – Puccino’s annuncia l’apertura di un nuovo punto vendita alla stazione ferroviaria di Herne Hill, vivace quartiere situato nella zona meridionale di Londra.
Il...
TRIESTE – Prosegue in Oriente l’espansione di illycaffè, azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, con l’apertura di due nuove filiali...
VARESE – Chicco d’Oro protagonista a Glocalnews, il Festival del giornalismo digitale, che si è svolto a Varese al 16 al 18 novembre.
La torrefazione...
MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok