MILANO - Cinque milioni di investimenti, cento persone assunte per i locali che Chef Express ha inaugurato nella nuova food hall della Stazione Porta...
MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...
Un'inviata del quotidiano britannico The Guardian è passato da Roma per scoprire l'espresso freddo italiano, visitando la torrefazione San Salvador di Luigi Pinci. Riportiamo...
MILANO - Per ricordare l'importanza che ha avuto per l'intero settore l'ingegnere Andrea Doglioni Majer, spentosi di recente, riportiamo l'ultimo, doppio, intervento pubblico pronunciato...
MILANO - Ecco il testo dell'intervento di Andrea Doglioni Majer al convegno organizzato dalla sua Ucimac, l'Unione dei costruttori italiani macchine per caffè espresso...
Ecco il testo integrale, fortemente rivolto al futuro, si parla di caffè e induzione, nell'ultima intervista concessa da Andrea Doglioni Majer a Comunicaffè nell'ambito...
MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...
MILANO - Dopo aver esplorato le origini che hanno posto le premesse fondanti della tazzina di espresso italiana, arriva un altro tassello a comporre...
MILANO - Condividiamo il primo dei sei appuntamenti culturali firmati da MUMAC, museo della macchina espresso del Gruppo Cimbali, che ha concentrato il suo...