domenica 14 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

SOMMARIO del numero di maggio – anno XXV – Nr. 5 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ

Ecco il SOMMARIO del numero di maggio - anno XXV - Nr. 5 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ. A fianco...

PER IL MONDO DEL CAFFE’ L’APPUNTAMENTO E’ A RIMINI IL 10,11 E 12 GIUGNO Un’occasione unica per degustare prodotti provenienti da tutto il...

MILANO – E’ stata presentata martedì 29 aprile in anteprima per la stampa l’edizione 2014 di World of Coffee, l’evento premium in Europa per...

DOPO REPORT – Cecchi Paone: “Io, testimonial del caffè napoletano nel mondo”

NAPOLI- "Il caffè napoletano è il più buono e io ne sono il testimonial ovunque vado nel Mondo". Queste le parole di Alessandro Cecchi...

SCUOLE ALBERGHIERE – Alassio, pronta la prima caffetteria didattica multimediale

ALASSIO (Savona) - Grazie al progetto dell’architetta Valentina Zanetti e alla generosità di Thomas Ferraro, della TomBox di Biella, azienda specializzata in allestimento di...

9BAR – Andrea Lattuada propone i Coffee diploma Scae abbinati ad altre possibilità formative

La Scae, Specility Coffee Association of Europe, ha istituito il Coffee Diploma. Si tratta di un diploma che si ottiene superando delle prove d'esame...

SCRIVE ANDREJ GODINA – Ma anche nella mia Trieste… Ecco il diario, tutti i voti, le valutazioni, l’analisi degli errori nei principali bar del...

di Andrej Godina TRIESTE - Dopo qualche anno di assenza per motivi di lavoro dalla mia città natale, Trieste, ho deciso di farvi ritorno alla...

INTERVISTA: PARLA ENRICO PAOLO COSTA (COMMERCIALE ADRIATICA) – “Quei tecnici dell’Europa e il vero risparmio energetico”

In questa intervista (senza immagini per motivi tecnici legati al fatto che Enrico Paolo Costa si trova in Cina, ce ne scusiamo con i...

LA RICETTA – Gelato al caffè senza la gelatiera

Ecco una ricetta semplice per preparare un goloso gelato al caffè senza utilizzare la gelatiera. INGREDIENTI 3 tuorli a temperatura ambiente 3 cucchiai di zucchero 2 tazzine di...

DITTA ARTIGIANALE / VIDEO INTERVISTA – Dal 26 aprile Firenze non ha un bar in più, ha di più. Un laboratorio di idee attorno...

FIRENZE - Dopo giornate di lavoro febbrile Francesco Sanapo è riuscito a realizzare il suo sogno: quella di una caffetteria speciale che si trova...

3a EDIZIONE CON GODINA E SANAPO – Dal 7 al 9 maggio a Firenze in Piazza della Repubblica e alla Biblioteca delle Oblate c’è...

Per la direzione artistica di Francesco Sanapo (campione italiano caffetteria) e Andrej Godina (coffee expert) in programma degustazioni, spettacoli, workshop, gare baristi. Con le finali...

PORZIONATO – Mars Drinks raggiunge un accordo con Massimo Zanetti Beverage group per la fornitura di caffè Segafredo nella nuova Flavia®Barista macchina per caffè

MILANO - Mars Drinks, business unit di Mars, Incorporated, ha annunciato l'introduzione del nuovo concept FLAVIA® BARISTA, una innovativa macchina in grado di produrre...

SALUTE – “Mai di sera caffè, tè o cacao”

MILANO - Una delle cause dell'insonnia, che colpisce a vari livelli 13 milioni di italiani, è rappresentata da abitudini alimentari non corrette quali l'assunzione,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante