domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Caffè Chicco d’Oro Svizzera: corso di Ettore Diana per 35 baristi sui cocktail a base di espresso

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

BALERNA (Svizzera) – La Torrefazione Chicco d’oro ha organizzato un corso di specializzazione in cocktail coffee per barman professionisti in collaborazione con il campione del mondo Ettore Diana.

Il corso si è svolto presso il salone del museo del caffè a Balerna in Svizzera dove ha sede Caffè Chicco d’Oro.

Durante la lezione 35 baristi italiani e svizzeri si sono confrontati con il campione del mondo Ettore Diana sulle tecniche di preparazione di cocktail a base espresso. 

Tra gli altri proposti: eroticus al caffè, caffè al pepe, caffè per una notte e molti altri.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac