giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

UNICITÀ FERRERO – “Mai in mani straniere e neppure quotata in borsa”: azienda unica, dove ancora resiste quel cordone ombelicale che unisce il dipendente...

Gruppo Ferrero non si ferma e non cede alle mani straniere. Nuovamente riconosciuti il più alto livello di rendicontazione confermato dalla dichiarazione GRI e corrispondente alla lettera A+.

SALUTE – L’odore di cioccolata in libreria aiuta a vendere libri

Secondo i dati raccolti da una ricerca belga, l'odore di cioccolata invoglierebbe i clienti ad acquistare i libri. Le donne poi, sarebbero più sensibili all'influenza del suo profumo.

CACAO – Il Consorzio di Tutela del Cioccolato Modicano dà il benvenuto al nuovo erede al trono inglese e a tutti i bambini britannici...

MODICA (Ragusa) - Il consorzio di Tutela del Cioccolato modicano ha prodotto una barretta di Cioccolato di Modica in edizione speciale. Con incarto (nella...

CACAO – Parte dall’Umbria la ” Via europea del cioccolato “. Nato il network che da Perugia e Terni, coinvolgerà Torino, Cuneo e Ragusa...

PERUGIA -Dall'Italia in giro per l'Europa e per il mondo lungo la " Via del Cioccolato - The Chocolate Way ". Il Made in...

CACAO – Disponibili i dati del rapporto mensile dell’Icco per giugno 2013

Icco ha reso disponibili ufficialmente i dati utili per comprendere l'andamento del mercato del cacao, nel periodo di giugno 2013

CACAO – Quando la musica incontra il cioccolato: tanti gli esempi, fra melodramma e opere liriche, operetta e musica leggera

Il cioccolato, quando è davvero di qualità, coinvolge non solo il gusto ma anche l'udito. Il rumore, la musica del cacao, è indice di qualità del prodotto

CACAO – I produttori puntano ai nuovi mercati: anche per il cioccolato sarà la Cina il vero terreno di conquista con previsioni di consumo...

I produttori di cioccolato attualmente, devono confrontarsi con le tendenze dei nuovi mercati, conquistando la Cina e anche i cambiamenti dei gusti dei consumatori.

FORMAZIONE PROFESSIONALE – A Varese nasce la prima scuola di gelateria: corsi da ottobre

MILANO - E' stata inaugurata la prima scuola di gelateria della provincia di Varese, incentrata sulla formazione di professionisti del settore del gelato artigianale. I corsi partiranno da ottobre.

FERRERO – Il colosso di Alba si è posto 10 obiettivi di responsabilità sociale da raggiungere entro il 2020

MILANO - Ferrero si dimostra ancora una volta un'impresa attenta al sociale. Entro il 2020 l'azienda vuole diventare più sostenibilie, più tecnologica e un vero sostegno per i propri dipendenti

CACAO – In Indonesia diminuiscono del 5% raccolti e macinazioni, secondo i dati ICCO

INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione

EXPO 2015 A MILANO – Accordo con il Belgio sulla filiera del cacao e del consumo sostenibile

MILANO - Expo2015 è lo spazio in cui il Belgio ha potuto concretizzare il suo impegno per un consumo sostenibile e una filiera del cacao maggiormente orientata alla sostenibilità.

CACAO – Consumi in forte calo nel secondo trimestre, tonfo dei prezzi

MILANO - Eca riporta i seguenti dati sulle quotazioni del cacao. -4,5% per il prezzo. La macinazione di cacao ha fatto registrare un rosso del 18% annuo a 292.551 tonnellate.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante