venerdì 19 Aprile 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Icco trasloca ad Abidjan e cerca un nuovo direttore esecutivo

MILANO - Il 25 settembre 2015 sarà ricordato come una data storica per l’Organizzazione internazionale del cacao (Icco). Nella sua 92a sessione, il Consiglio...

S.Secondo: la pasticceria Lady è tra i migliori bar d’Italia

Caffè e brioche, ma un bar è anche cocktail e tramezzini, oppure vini, aperitivi e gastronomia "veloce": ecco che, come ogni anno Gambero Rosso...

Cioccolato, Mars azienda eccellente per l’ambiente di lavoro

McLean, Usa - Dagli uffici open space in cui gli Associati lavorano fianco a fianco, senza distinzioni di carica o gerarchia, fino alla possibilità...

Cacao. Le multinazionali costrette a collaborare per non farlo sparire

di Marta Albè* Il cioccolato potrebbe scomparire presto dagli scaffali del supermercato? Le piantagioni di cacao sono sempre più a rischio a causa dei cambiamenti...

Nespresso a Eurochocolate: caffè e cacao si fondono a Perugia

MILANO - Nespresso, azienda leader nel settore del caffè porzionato di prima qualità, da venerdì 16 a domenica 25 ottobre è presente a Eurochocolate per...

Bancarotta e ritorno: vita, morte, rinascita del marchio Peyrano

Cioccolato Dopo le vicissitudini legate alla gestione Maione i Peyrano sono riusciti a riprendere in mano la storica cioccolateria newsletter 09/10/2015 CLAUDIO LAUGERI Giacca scozzese, pullover blu e cravatta bordeaux,...

Eurochocolate 2015: Perugia golosa dal 16 al 25 ottobre

Da venerdì 16 ottobre e per 10 giorni la città di Perugia torna a ricoprirsi di cioccolato per Eurochocolate (nella FOTO l'inventore della manifestazione...

Perugina, Nestlè: «Rilancio con pasticceria ed export»

«Rilancio del canale pasticceria e una sempre maggiore focalizzazione sull’export, facendo leva sui prodotti iconici del marchio Perugina». E’ questa la strategia del gruppo...

Ferrero. Certificati cacao, zucchero di canna e olio di palma

Una catena di approvvigionamento delle materie prime certificata e sostenibile. È questo uno dei pilastri nella politica di responsabilità sociale d’impresa del Gruppo Ferrero....

Spiegato perché il cioccolato diventa biancastro

di Elahe Izadi* Avete presente quando volete sfogare lo stress sul cibo e scoprite che la vostra scorta di emergenza di cioccolato è ricoperta di...

Cioccolato ai Tropici, la fine di un tabù

di Franco Zantonelli* Portarsi il cioccolato all’equatore, senza il timore che si sciolga. È la sfida di Barry Callebaut, il principale fabbricante di uno dei...

Icam e Vanini, il cioccolato che viene da lontano

di Caterina Giojelli* Il modo giusto per parlare di chi non c’è più, cioè di Silvio Agostoni, della moglie Carolina (Lina) Vanini e dei suoi...

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