MILANO - Novità importanti per Barry Callebaut, leader mondiale di alimenti a base di cioccolato, che ha appena concluso un anno 2017/2018 all'insegna dei record....
RIMINI – Si rinnova l’atteso appuntamento con il Glamour Italian Cakes #gicakes, noto punto di riferimento per la decorazione dolciaria in Italia e all’estero,...
NAPOLI – Giovani maestri di pasticceria, ma anche di caffè. Stiamo parlando di Simona Liberini e Cristian Beducci, i due studenti dell’istituto superiore Adriano...
ROMA - La Pernigotti ha informato ieri l'intenzione di non essere intenzionata a vendere il marchio a terzi per salvare l'impresa. Parole che sono una...
MILANO — L'industria del cioccolato, nel suo continuo impegno a innovare e rispondere all’evoluzione delle esigenze dei consumatori, può riceve un prezioso aiuto da...
MILANO - Ancora novità giungono da Novi Ligure, che in quest'ultimo periodo sta facendo notizia purtroppo, per la chiusura di Pernigotti. Tra lo sciopero...
RIOLO TERME (Ravenna) – Trionfo napoletano nel 2° Campionato italiano di pasticceria istituti alberghieri d’Italia. A imporsi sono stati infatti Simona Liberini e Cristian...
MILANO - Da Efa News una notizia che fa ben sperare sull'indirizzo che molte grandi multinazionali stanno prendendo negli ultimi anni, verso una filiera...
MILANO – Varie ipotesi in campo per il salvataggio dello stabilimento Pernigotti di Novi. La condizione imprescindibile posta agli attuali proprietari, i fratelli turchi...
MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe...
MILANO - La frase è di quelle che non si dimenticano: «Il mio segreto? fare sempre diverso dagli altri, avere fede tenere duro». E rappresentano il mantra...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.