venerdì 14 Novembre 2025
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Cacao & Cioccolato

Barry Callebaut, acquisizione ultimata di Burton’s Biscuit Company, UK

MILANO - Novità importanti per Barry Callebaut, leader mondiale di alimenti a base di cioccolato, che ha appena concluso un anno 2017/2018 all'insegna dei record....

Glamour Italian Cakes a Sigep 2019 per l’edizione del quarantesimo

RIMINI – Si rinnova l’atteso appuntamento con il Glamour Italian Cakes #gicakes, noto punto di riferimento per la decorazione dolciaria in Italia e all’estero,...

Il caffè è stato il tema del campionato di pasticceria per gli istituti alberghieri

NAPOLI – Giovani maestri di pasticceria, ma anche di caffè. Stiamo parlando di Simona Liberini e Cristian Beducci, i due studenti dell’istituto superiore Adriano...

Pernigotti, i turchi vedono il governo ma dicono no alla vendita del marchio

ROMA - La Pernigotti ha informato ieri l'intenzione di non essere intenzionata a vendere il marchio a terzi per salvare l'impresa. Parole che sono una...

Cioccolato e innovazione: i consumatori chiedono un’etichettatura più chiara

MILANO — L'industria del cioccolato, nel suo continuo impegno a innovare e rispondere all’evoluzione delle esigenze dei consumatori, può riceve un prezioso aiuto da...

Pernigotti, possibile nuovo salvataggio del marchio da Sperlari

MILANO - Ancora novità giungono da Novi Ligure, che in quest'ultimo periodo sta facendo notizia purtroppo, per la chiusura di Pernigotti. Tra lo sciopero...

Istituti Alberghieri: Napoli vince il 2° Campionato italiano di pasticceria

RIOLO TERME (Ravenna) – Trionfo napoletano nel 2° Campionato italiano di pasticceria istituti alberghieri d’Italia. A imporsi sono stati infatti Simona Liberini e Cristian...

Mondelez, in Indonesia e Repubblica Dominicana, il progetto Cocoa Life

MILANO - Da Efa News una notizia che fa ben sperare sull'indirizzo che molte grandi multinazionali stanno prendendo negli ultimi anni, verso una filiera...

Davide Comaschi firma il panettone al Ruby Chocolate in edizione limitata

MILANO — Il 2018 è l’anno della scoperta di Ruby Chocolate, il cioccolato rosa, quarta tipologia di cioccolato in aggiunta alle tre già esistenti....

Pernigotti: varie ipotesi in campo per il salvataggio, ma il futuro rimane incerto

MILANO – Varie ipotesi in campo per il salvataggio dello stabilimento Pernigotti di Novi. La condizione imprescindibile posta agli attuali proprietari, i fratelli turchi...

Ecco Cremosa di Caffarel, la spalmabile ideale per baristi, pasticceri e gelatieri

MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe...

Michele Ferrero: «Il mio segreto? Fare sempre diverso dagli altri, avere fede»

MILANO - La frase è di quelle che non si dimenticano: «Il mio segreto? fare sempre diverso dagli altri, avere fede tenere duro». E rappresentano il mantra...

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