venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

E al Salone il re delle torte incontra il campione del mondo del cioccolato

MILANO – Un incontro imperdibile, come quelli che solo al Sigep hanno modo di concretizzarsi. È quello tra Renato Ardovino, considerato tra i maggiori esponenti...

Incredibile: una barretta di Mars del 1996 venduta su Facebook a 28 euro

MILANO – Quando la realtà supera l’immaginazione, complici Internet e i social. E una trovata scherzosa, quasi goliardica, trasforma una boutade in un piccolo...

Chocolate Academy Center Milano: al Sigep tutte le anticipazioni sui nuovi corsi

MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...

Pernigotti: verbali del CdA evidenziano una grave situazione patrimoniale

NOVI LIGURE (Alessandria) – Più di 5 milioni bruciati in sei mesi e una ricapitalizzazione per 3 milioni che porta la data del 27...

Ecco Pan di Stelle, la sfida di Barilla alla Nutella con meno zuccheri, senza olio di palma

MILANO – Il momento tanto atteso da tutti i golosi d’Italia è infine arrivato. Da lunedì 7 è iniziata la distribuzione sugli scaffali Gdo della nuova spalmabile al cioccolato Pan di Stelle...

Chocolate Academy, al Sigep 2019 si vedranno le cinque sfumature del cioccolato

RIMINI -  Obiettivo del Chocolate Academy Center Milano è valorizzare la cultura del cioccolato in Italia. Dando anche alla pasticceria e gelateria italiana un supporto concreto alla crescita. I cinque colori che l'Accademia racconterà durante il Sigep di Rimini, dal 19 al 23 gennaio, sono cinque. Fondente, al latte, bianco, gold e Ruby.

Bonomi, dopo la prova Caffitaly e l’acquisto Ceme punta 143 milioni in Spagna

MILANO – Importante acquisizione di una finanziaria italiana, la Investindustrial di Andrea Bonomi, nel settore internazionale delle commodity, del cacao-cioccolato in particolare. Ricordiamo che Investindustrial, dopo essere stata in lizza per l’acquisizione di Caffitaly, aveva proseguito sul fronte del caffè con l’acquisto della Ceme...

Ferrero: in Italia utili a 203 milioni (+1,95%) e fatturato a 1.450 milioni (+1,5%)

MILANO – Crescono i profitti di Ferrero spa, la holding delle attività italiane del gruppo dolciario di Alba. L’esercizio 2017-2018 si chiude con un utile di 203,9 milioni di euro, contro i 200 milioni dell’esercizio precedente. Così i risultati a consuntivo diffusi la settimana scorsa, che ribadiscono la centralità del mercato italiano nelle…

Fairtrade Italia ci racconta una storia di Natale diversa dalle altre

MILANO – Una storia di Natale diversa dalle altre, raccontata da Fairtrade Italia. È la storia di Beatrice, una donna forte e determinata, che...

Patrick De Maeseneire confermato alla presidenza di Barry Callebaut

ZURIGO - Patrick De Maeseneire è stato riconfermato nella sua carica di presidente del Consiglio di amministrazione di Barry Callebaut. Lo rende noto il fabbricante zurighese, leader mondiale nella lavorazione di prodotti a base di cacao di alta qualità, in un comunicato diffuso la settimana scorsa...

Milano nel Guinness con il panettone artistico più grande del mondo

MILANO — La metropoli lombarda entra nel Guinness dei primati realizzando il Panettone Artistico più grande del mondo. Il dolce da record infatti, porta...

In Germania una strada di cioccolato come nella fiaba, ma senza il lieto fine

WESTONNEN (Germania) – La vicenda desterà in molti dei nostri lettori la memoria della fiaba “La strada di cioccolato” di Gianni Rodari. Ma questa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo