MILANO – Un incontro imperdibile, come quelli che solo al Sigep hanno modo di concretizzarsi. È quello tra Renato Ardovino, considerato tra i maggiori esponenti...
MILANO – Quando la realtà supera l’immaginazione, complici Internet e i social. E una trovata scherzosa, quasi goliardica, trasforma una boutade in un piccolo...
MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...
MILANO – Il momento tanto atteso da tutti i golosi d’Italia è infine arrivato. Da lunedì 7 è iniziata la distribuzione sugli scaffali Gdo della nuova spalmabile al cioccolato Pan di Stelle...
RIMINI - Obiettivo del Chocolate Academy Center Milano è valorizzare la cultura del cioccolato in Italia. Dando anche alla pasticceria e gelateria italiana un supporto concreto alla crescita. I cinque colori che l'Accademia racconterà durante il Sigep di Rimini, dal 19 al 23 gennaio, sono cinque. Fondente, al latte, bianco, gold e Ruby.
MILANO – Importante acquisizione di una finanziaria italiana, la Investindustrial di Andrea Bonomi, nel settore internazionale delle commodity, del cacao-cioccolato in particolare. Ricordiamo che Investindustrial, dopo essere stata in lizza per l’acquisizione di Caffitaly, aveva proseguito sul fronte del caffè con l’acquisto della Ceme...
MILANO – Crescono i profitti di Ferrero spa, la holding delle attività italiane del gruppo dolciario di Alba. L’esercizio 2017-2018 si chiude con un utile di 203,9 milioni di euro, contro i 200 milioni dell’esercizio precedente. Così i risultati a consuntivo diffusi la settimana scorsa, che ribadiscono la centralità del mercato italiano nelle…
ZURIGO - Patrick De Maeseneire è stato riconfermato nella sua carica di presidente del Consiglio di amministrazione di Barry Callebaut. Lo rende noto il fabbricante zurighese, leader mondiale nella lavorazione di prodotti a base di cacao di alta qualità, in un comunicato diffuso la settimana scorsa...
MILANO — La metropoli lombarda entra nel Guinness dei primati realizzando il Panettone Artistico più grande del mondo. Il dolce da record infatti, porta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.