venerdì 14 Novembre 2025
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Cacao & Cioccolato

Kitkat Green Tea, la barretta di cioccolato in Giappone è pure verde: presto in Europa

MILANO - L'ossessione del Giappone per una delle barrette al cioccolato più celebri nel mondo, è una continua conferma. Dopo l'amuleto porta fortuna, con...

Perché la barretta di cioccolato To’ak, la più cara al mondo, costa oltre 570 €

MILANO - Mangiare cioccolato è un lusso per pochi, quando lo si fa ai massimi livelli. Ne è la pratica dimostrazione la barretta di...

Starbucks apre a Shanghai il 1° Reserve Bakery Café con il food made in Italy di Princi

MILANO – Starbucks affronta la concorrenza sempre più pressante e aggressiva in Cina con il Reserve Bakery Café, un format - già sperimentato a...

Il ritorno di Alessio Tessieri con il cioccolato Noalya e la sua nuova Accademia

MILANO – Una storia di eccellenze e di un nome storico del cioccolato italiano, che torna alla ribalta. Di prodotti di nicchia che sfidano...

Gara Federpasticceri con 80 professionisti a Carrara per indicare i dolci migliori 2019

MILANO — Ormai è conto alla rovescia per l'evento “I Migliori dolci Italiani 2019”, in programma dal 24 al 27 Febbraio presso la Fiera del Tirreno...

Armani/Dolci by Guido Gobino, così il cioccolato artigianale diventa fashion

MILANO – Alleanza dolcissima, in un connubio perfetto di eleganza e gusto, tra due eccellenze del Made in Italy: Guido Gobino e Giorgio Armani....

Avviso ai golosi: a fine febbraio arrivano anche in Italia i gelati Kinder Ferrero

ALBA – Stanno per arrivare anche in Italia i gelati Kinder, nati dalla partnership tra Ferrero, che fornisce il marchio, e la società anglo-olandese...

Il Chocolate Academy Center celebra San Valentino con Alberto Simoniato

MILANO - Un amore vero che non conosce differenze di genere, di razza e di confini quello interpretato da Alberto Simionato, maître chocolatier. Nonché docente di Chocolate Academy Center Milano. Due simpatiche scimmiette in stile “cartoon” realizzate con un finissimo cioccolato al latte, dalle forme sferiche e morbide; ritratte una di fianco all’altra e davanti a loro un grande cuore rosso, simbolo dell’amore e della sua festa...

Peyrano chiude, dopo 100 anni, con 5 milioni di debiti: i successi di Gobino e Domori

MILANO - Il Piemonte registra una doppia perdita nel giro di poco tempo. E' ancora fresca infatti la ferita inferta all'economia italiana, dalla chiusura...

La conferma della scienza: ecco perché il cacao fa bene e rende più intelligenti

MILANO – Una nuova ricerca svizzera conferma i benefici del cacao e smentisce alcuni luoghi comuni inveterati. Dimostrando che i prodotti ad alto contenuto di cacao hanno effetti positivi sia sul nostro organismo che sul cervello. In uno studio condotto dalle Università di Basilea e Zurigo su una base di 16 partecipanti si è somministrato sia cioccolato nero al 72% sia del cioccolato bianco allo 0%. Da qui è stata seguita la velocità dei tempi di transito nell’intestino e l’ulteriore svuotamento gastrico...

Daniele Ferrero con Venchi alla conquista del Giappone a colpi di cioccolato

MILANO - Un'altra storia per il cognome Ferrero, comunque sempre legato a una materia prima importante, il cioccolato. Stavolta però si parla di un...

World Nutella Day, il 5 febbraio è la festa della spalmabile più famosa

MILANO - E' passato solo da un giorno l'evento che ha fatto venire l'acquolina in bocca a tutti i golosi affezionati alla crema nocciola...

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