giovedì 18 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

MILANO – Quando il bar era Piazza Duomo

MILANO - Il capoluogo lombardo è ritenuto, anche a ragione, la capitale dei bar: per il numero e lo sfarzo di alcuni del centro....

PER SOCIALIZZARE – “Prendere un caffè con qualcuno”

MILANO - Il caffè come strumento di socializzazione funziona sempre. Nel mare magno del web abbiamo trovato questo inno al caffè come alternativa alle...

LA SORPRESA – Victoria Arduino partner del World barista championship per il triennio 2015-2017

Il World Barista Championship continua ad affidarsi alla più elevata e innovativa tecnologia italiana, scegliendo quale macchina ufficiale delle prossime tre edizioni della competizione...

EFSA – Da Parma via libera a 3 moka o 5 tazzine di espresso (di arabica) al giorno (400 mg)

PARMA - L'abitudine di accompagnare la giornata con tre tazzine di caffè, se di qualità robusta, fino a 5 se estratte da caffè arabica,...

CAPPUCCINI IN 3D – Ecco l’utensile per disegnare con il latte in rilievo

MILANO - Vi state appassionando anche voi alla tendenza del latte 3D? Sognate di realizzare simpatiche figurezoomorfe nel vostro cappuccino del mattino? Dal Giappone...

FORMAZIONE – Andrej Godina con l’alberghiero Carlo Porta di Milano: nasce il nuovo ateneo del caffè

MILANO - Dalla collaborazione tra l’Istituto professionale servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera Carlo Porta di Milano e Andrej Godina, authorized Scae Trainer, PhD...

RIMINI COFFEE FESTIVAL – A maggio prima edizione

RIMINI - Caffè alla ribalta, dal 28 al 31 maggio, alla fiera di Rimini, dove andrà in scena la prima edizione di Rimini Coffee...

BARISTA & FARMER – Al via il primo talent show dedicato al caffè

RIMINI - Saranno 10 baristi, selezionati da tutto il mondo tra 200 candidature, a partecipare dall'1 al 10 febbraio in Honduras, a “Barista &...

CAMPIONATI – Gardelli si conferma campione italiano brewing

RIMINI - Rubens Gardelli (FOTO) si è confermato per il secondo anno consecutivo campione brewing: rappresenterà l'Italia al Mondiale che si svolgerà a Goteborg...

BAR GELATERIE – Per Stoppani (Fipe) “opportunità di lavoro che non conosce crisi”

MILANO - Il bar con gelateria e pasticceria di propria produzione non conosce crisi. E' questa la formula, tradizionale ma in continua evoluzione nei...

CHI ERA – Angelo Moriondo, e la macchina per caffè fu

Con quella di Angelo Moriondo, il papà della macchina per espresso professionale, iniziamo la pubblicazione di alcune biografie di personaggi legati al caffè. Angelo Moriondo...

SIGEP 2015 – Lavazza punta sul Food Service e spiega ai baristi la gamma completa grani espresso

TORINO - Lavazza è protagonista della 36° edizione del SIGEP, la più importante manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale e vetrina europea...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante