venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Autogrill inaugura Assaggio, must del food di qualità e tendenza a Fiumicino

MILANO - Autogrill consolida la propria presenza a Fiumicino grazie all’apertura di quattro nuovi concept di ristorazione che, nella nuova area di imbarco E...

POS, che cosa succede se il barista ne è sprovvisto e il cliente non ha contanti?

MILANO - Da ben due anni oramai, è entrata in vigore la legge, che obbliga tutti gli esercenti commerciali e tutti i professionisti, ad...

Golositalia&Aliment, il futuro del bar e del bartending alla kermesse di Montichiari

MONTICHIARI, Brescia – La sesta edizione di Golositalia&Aliment, al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 25 al 28 febbraio 2017, riporta al...

Il gesto d’amore di un bar di Albenga: “Il cibo che avanza lo regaliamo ai bisognosi”

ALBENGA, Savona –. “Buonasera, gruppo. Siccome abbiamo appena aperto un bar nella zona tra Pittarosso e OVS, e siccome tutte le sere alle otto...

Tempio: primo defibrillatore nel centro storico, si installa in un bar

TEMPIO – Sabato prossimo, alle 10,30, con l’installazione del primo di una serie di defibrillatori, si concretizzerà in citta il progetto “Più vita al...

Aicaf: aperte le iscrizioni al percorso formativo per ottenere la certificazione ICC

BRESCIA – Sono aperte le iscrizioni per il corso “ICC – Italian Coffee Certificate” - il percorso formativo proposto dall'Aicaf  - Accademia Italiana Maestri...

Caffè Milani: esordio positivo al Sigep di Rimini. Successo per la nuova miscela Bio

Degustazioni, tanti workshop con estrazioni a filtro e un’offerta molto ampia tra miscele e singole origini hanno richiamato l’attenzione degli operatori allo stand di...

Cappuccino “unicorno”: dall’Australia l’ultimo trend per una colazione a colori

MILANO – È ormai risaputo che la colazione è il pasto più importante della giornata poiché permette di fare il carico di energie per...

Host 2017: con World coffee events incontri ad alto tasso di formazione e business

MILANO – Anche per la 40^ edizione HostMilano collaborerà con World Coffee Events, che porterà all’International Hospitality Exhibition eventi ad alto tasso di spettacolo,...

La missione dell’Aicaf: un mondo di baristi professionisti per l’espresso perfetto

ROMA - Pietro Rastelli, professione barista con 20 anni di esperienza, gli ultimi cinque anni li ha trascorsi a studiare il caffè frequentando anche...

Poggio Rusco, così i libri si scambiano al bar. L’iniziativa lanciata dal Galleria café

POGGIO RUSCO, Mantova – A Poggio Rusco è arrivato il libero scambio di libri: a proporlo è stato il bar Galleria caffè. Da circa un...

SCA-Italia: Luigi Lupi fa il bis. Per la seconda volta è Best Trainer Ambassador

MILANO – Il Sigep di Rimini segna un nuovo prestigioso traguardo per Luigi Lupi (a destra nella foto con il direttore esecutivo SCAE David...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante