lunedì 15 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Il “mondo illy” atterra con una caffetteria nel Quadrilatero della moda milanese

MILANO – Illy sbarca nel Quadrilatero della moda (una pre-apertura era avvenuta in occasione del Fuori Salone di aprile) con un gourmet all-day-dining in Montenapoleone 19, là dove per due anni c'era il ristorante Doriani. Uno spazio aperto ma protetto in alto da vetrate ovvero il classico elegante cortile milanese tra palazzi d'epoca ...

Alternanza scuola/lavoro a misura di pubblico esercizio. On line la guida

ROMA – E' on line la guida pratica sull' "Alternanza Scuola Lavoro" pensata a misura di pubblico esercizio, in allegato a questo articolo. Fipe con questa guida intende fornire semplici indicazioni alle imprese su come accogliere al meglio gli studenti in alternanza nonché informazioni sulle forme di raccordo tra scuola e impresa ...

Express Your Art, le foto di Giulio di Meo a Palazzo Bovara fino al 14/6

MILANO - Dalle foto dei locali storici di Torino alle pasticcerie nel cuore del capoluogo lombardo. Dai nuovi locali di Rimini ai bar di Matera passando per l’eleganza dei tipici caffè di Bari. Sono alcune delle immagini della Mostra “Express your Art”, che verranno esposte a Palazzo Bovara dal 5 al 14 giugno, nell’ambito di Photofestival 2017.

A Host il quinto Gran Premio della caffetteria italiana a cura di Aicaf e Altoga

MILANO - Arrivato alla V° edizione, dopo numerose selezioni e partecipanti da tutta la penisola, il Gran Premio della Caffetteria Italiana, che si svolgerà nell'ambito di Host Sic il 21 e 22 ottobre, si segnala come il concorso italiano per baristi...

A Napoli ha aperto 20 m² Specialty Coffee, la prima caffetteria di speciali

NAPOLI - Ventimetriquadri: si intitola così la prima caffetteria specialty del capoluogo partenopeo, appena nata nel quartiere del Vomero in via Bernini 64/a, che si propone di far incontrare la tradizione dell’espresso con le varietà più pregiate di caffè ...

Fipe: segmento bar a natalità negativa, perse oltre 5.500 aziende nel 2016

ROMA – Il 2016 si conclude con un saldo negativo tra imprese iscritte e cessate nei “servizi di ristorazione” per l’anno 2016. A livello nazionale il settore ha perso 3,3 imprese ogni 100 attive. Così una nota di Fipe Confcommercio diffusa la settimana scorsa. Nei “servizi di ristorazione” al lordo delle cessate d’ufficio (sono state 1.638), il saldo per l’anno 2016 ...

Alternanza scuola lavoro in bar e ristoranti: un’opportunità per i giovani

ROMA – Secondo gli ultimi dati del Miur (il ministero dell’Università e ricerca), per l’anno scolastico 2016/17 risultano iscritti 204.327 alunni in totale negli istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità. In particolare per il biennio in comune dell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” gli iscritti sono 89.456, mentre ...

Questo barista coreano trasforma la schiuma del caffè in un’opera d’arte

MILANO – Un barista coreano, Kangbin Lee, ha lanciato una forma d’arte chiamata “cremart”. Il barista-artista disegna spettacolari quadri nello spazio della tazzina, sulla schiuma del caffè. Da disegni floreali, a personaggi dei cartoni, fino a vere e proprie riproduzioni di quadri, Lee ha trasformato il suo mestiere in un’opera d’arte.

Kimbo: nel 2016 fatturato record a 175 milioni, utili in crescita a 10 milioni

MILANO - Kimbo ha presentato ieri i dati del bilancio 2016 che ha registrato un fatturato di 175 milioni, con una crescita del 3.3% rispetto al 2015, Ebtda a 10 milioni...

I fratelli Rubino trasformarono un bar in industria: all’inizio fu Café do Brasil

MILANO - Ecco un'ampia illustrazione dell'attività di Kimbo S.p.a., tra storia, mercato italiano ed export in 80 Paesi, marchi, acquisizioni, pubblicità famose e l'e-commerce...

Arriva il goth latte, il cappuccino nero al carbone per le anime dark

MILANO – Se gli Unicorn frappuccinos erano troppo colorati, caramellosi e sgargianti per voi, il nuovo food trend che in questi giorni sta conquistando Instagram potrebbe fare al caso vostro. Si chiama goth latte, ed è una specie di cappuccino freddo preparato, oltre che con il caffè e con il latte di mandorle, con il carbone attivo.

La Marzocco premia Rossella Musarra, vincitrice del tricolore di AeroPress

SCARPERIA (Firenze) - La Marzocco è lieta di annunciare Rossella Musarra (al centro nella foto sopra il titolo) come vincitrice dell’edizione 2017 del Campionato Italiano di AeroPress, tenutosi lo scorso venerdì 26 maggio presso il locale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante